#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хе-хе:)) нас в одной из стодневок @BigMaxSTeR агитировал в Ленины края переехать:) там вроде землю можно было не задорого получить и хозяйство своё обустроить:)) так что может статься, что мы все ещё к @Ленор переедем:)
а где это вообще?

"Эркин.", что ты решил со старым бизнессом , таки реанимировать ?
Похвастаюсь , сегодня продала за день конфет на 100т рублей .Удачная торговая марка "Атаг" , делает завод в Вологодской области , фишка этой конфеты - необычные названия "Укус женщины", "Слеза мужчины","Заводная теща "и пр ...Ну и качество хорошее.Люди устали от дешевки , до этого мы занимались дешевым сегментом , завод "Невский кондитер", средняя цена шоколадной конфеты была 130-150 р (в продаже до 200р за кг ) ,и продавалась она гораздо хуже ,чем эта крутая по 400-500. Видимо ,причина еще в том , что в дешевом сегменте очень много конкуренции ,а дорогую везти страшно .Кстати , в моем родном городе тоже есть кондитерская фабрика , называется "АВК" .Конфета вкусная и по крайней мере в Ростовской обл ее очень любят )
Знаю АВК вкусные конфеты. Из ваших я знаю АВК и Рошен. Здорово, что такие продажи по конфетам делаешь, а если ещё каждый день так будешь продавать, так совсем будет хорошо!
В моем случае перейти в дорогой сегмент это вариант. Нужно подумать, доп вложения нужны. С другой стороны жена просит ей отдать бизнес этот. Я даже не знаю, а вдруг у неё получиться, тогда я буду себя чувствовать как? :) А вдруг она возгордится, блин ещё уважать перестанет:eek:. Вероятность, что у неё получится 50/50. Мне нужно ещё до конца месяца подумать, я уже думаю.

Доброе утро всем. В 1-00 ночи лёг, Теперь вот в шесть проснулся. Привык на тренировки рано вставать, вот и не могу спать. Эти два дня бессонницы. Друг дочку замуж выдал! Вчера утром был плов, из 600 кг риса в 6 казанах приготовили плов. Утрнний плов делают из расчёта 1 кг на 10 чел. Готовили на 600о чел, Люди начали приходить с 6 утра до 12 дня. Самое интересное, плова не хватило, пришлось готовить ещё 50 кг. Так как это была большая свадьба и сватей было с трёх сторон ( друг мой и ещё один наш знакомый выдали дочки за сыновей нашего общего друга которой живёт в России , три друга стали родственниками) , пришло пол города. Вчера вечером была свадьба , каких только гостей мы не увидели, из Грузии, Турции, с разных точек России, Азербайджана, Туркмении. Гости из Туркмении рассказали , какая у них жизнь тяжелая, сахар , растительное масло по карточкам. Сигареты с фильтром кент 20$ . Парламент duty free 30$ за пачку. Средняя зарплата 300$. Совсем плохо у них. Про алкоголь не спросил. Пустили слух на свадьбе, что Филлип Киркоров приедет на свадьбу ( весь зал полный сидел до упора). Ну вообщем закончилось все благополучно! Я дома, трезвый, некурящий! Сейчас поеду на ещё одно мероприятие, за 40км. Там тоже утренний плов!
Всем Доброе утро!

С пивом сладкое, как это?
Это ...женщина ...а они странные )
Мне например ,не понять твою жену , я бы сидела дома и точно бы никаких бизнессов не просила.Но вот как назло всю жизнь я на активных работах )))
Мой тебе совет , если ты в тайне и подсознательно будешь желать того ,что бы у нее ничего не вышло , то лучше отговори ее сразу .
По поводу Туркмении надо почитать ,не слышала про карточки . Импортные сигареты это вообще не показатель я считаю ,да и средняя зп в 300 баксов это много , у нас сто , а пенсия 50

Доброе утро !
blini_yagodi.jpg

Без названия.jpg

Как тебе твой месяц без сигарет?
как ощущения?
А нормально. Когда накрывает, кажется, что все очень тяжело и весь месяц только и сражался. Прочитаешь ежедневный дневник-нормально, не тяжело. Сейчас мне нравится благодарить тягу, да и всю зависимость как зов к изменениям. Спасибо, что интересуешься.

А нормально. Когда накрывает, кажется, что все очень тяжело и весь месяц только и сражался. Прочитаешь ежедневный дневник-нормально, не тяжело. Сейчас мне нравится благодарить тягу, да и всю зависимость как зов к изменениям. Спасибо, что интересуешься.
Я сегодня задумалась , что такой радости , как в месяц некурения уже не будет ,у меня завтра 9 ,прям дитя относила ))))

Всем добрый вечер! Не было меня сегодня. Отдыхал, но все равно пришлось ехать в гости вечером. Все отлично. Я не пью и не курю. Мне это нравиться , завтра тренировка, за счет пропущенных дней с утра. Так что всем спокойной ночи!

Всем добрый вечер! Не было меня сегодня. Отдыхал, но все равно пришлось ехать в гости вечером. Все отлично. Я не пью и не курю. Мне это нравиться , завтра тренировка, за счет пропущенных дней с утра. Так что всем спокойной ночи!
Спокойной тебе ночи) :cloud:

Это ...женщина ...а они странные )
Мне например ,не понять твою жену , я бы сидела дома и точно бы никаких бизнессов не просила.Но вот как назло всю жизнь я на активных работах )))
Мой тебе совет , если ты в тайне и подсознательно будешь желать того ,что бы у нее ничего не вышло , то лучше отговори ее сразу .
По поводу Туркмении надо почитать ,не слышала про карточки . Импортные сигареты это вообще не показатель я считаю ,да и средняя зп в 300 баксов это много , у нас сто , а пенсия 50
Ну она у меня , даже если я подсознательно буду противостоять ей, все равно своего добьется, не умом так упорством. У них у всех в семье такие, даже мои сыновья такие, упрутся и идут в этом направлении. Я не такой, у меня сразу везде на всех направлениях))). А вот на счет того , что на активных работах всегда была, так это же хорошо. Мне всегда нравились активные девушки. Вокруг меня их несколько человек. И все такие молодцы. Вообще сейчас я склоняюсь к мысли , что мужчины должны создавать возможности для того, что бы женщины могли работать))). Например, создал компанию, набрал туда активных девушек, но не больше одной в каждый отдел, так как если по два и на равных должностях то у них не здоровая конкуренция начинается. Ну или восточные женщины они немного менталитетом отличаются от европейских девушек. не знаю, я не работал в России , по этому не могу сравнивать.

++Юля++, Тебе тоже спокойной ночи, по видимому наша раздевалка совсем опустела.

Ну это у нас обычное дело в выходные)) Все отдыхают, время с семьей проводят. И это хорошо. ;)
Это хорошо.
Юля, а какие есть варианты поиска тех, кто не приходит отмечаться. У нас вот семь таких, я уже им и личку писал, и переписку начинал, в профиле написал. Что еще?

Все , я спать! Завтра будет день хороший, и мы сможем закончить, все что сегодня не закончили. Спокойной ночи!

Это хорошо.
Юля, а какие есть варианты поиска тех, кто не приходит отмечаться. У нас вот семь таких, я уже им и личку писал, и переписку начинал, в профиле написал. Что еще?
Ну все что мог ты сделал)) Можно, конечно, еще скопировать их ники, и в раздевалке нашей позвать, но если на личные сообщения не ответили, не думаю, что это даст результат).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: