#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, ничего такого тут нет. Сыр у них только импортный, и то в небольших количествах.
У них же на генетическом уровне непереносимость лактозы. Так что они не могут пить наше молоко без последствий для организма в виде длительного времени, проведенного на белом фаянсовом друге! Так что вообще вся молочная продукция безлактозная. А как из такого сыр сделать???
Зато они считают помидоры черри фруктом и едят их в карамели (ну или с сахаром). Гадость та еще!
Опа ,как интересно . И не подумала бы никогда ,что у целой нации может быть аллергия на такой распространненный продукт , как молоко . . . Блин , а как же они грудничков раньше кормили , если молока у матери не было ?..
По поводу помидоров могу сказать , что у нас на медовый Спас едят их с медом . Тоже странное сочетание . Но я пробовала пару раз в жизни .

"Эркин.", что ты решил со старым бизнессом , таки реанимировать ?
Похвастаюсь , сегодня продала за день конфет на 100т рублей .Удачная торговая марка "Атаг" , делает завод в Вологодской области , фишка этой конфеты - необычные названия "Укус женщины", "Слеза мужчины","Заводная теща "и пр ...Ну и качество хорошее.Люди устали от дешевки , до этого мы занимались дешевым сегментом , завод "Невский кондитер", средняя цена шоколадной конфеты была 130-150 р (в продаже до 200р за кг ) ,и продавалась она гораздо хуже ,чем эта крутая по 400-500. Видимо ,причина еще в том , что в дешевом сегменте очень много конкуренции ,а дорогую везти страшно .Кстати , в моем родном городе тоже есть кондитерская фабрика , называется "АВК" .Конфета вкусная и по крайней мере в Ростовской обл ее очень любят )

Не, ничего такого тут нет. Сыр у них только импортный, и то в небольших количествах.
У них же на генетическом уровне непереносимость лактозы. Так что они не могут пить наше молоко без последствий для организма в виде длительного времени, проведенного на белом фаянсовом друге! Так что вообще вся молочная продукция безлактозная. А как из такого сыр сделать???
Зато они считают помидоры черри фруктом и едят их в карамели (ну или с сахаром). Гадость та еще!
Я помню,нам хлеб чёрный передавали дарницкий и бородинский.:D ибо такого не было:)

"Эркин.", что ты решил со старым бизнессом , таки реанимировать ?
Похвастаюсь , сегодня продала за день конфет на 100т рублей .Удачная торговая марка "Атаг" , делает завод в Вологодской области , фишка этой конфеты - необычные названия "Укус женщины", "Слеза мужчины","Заводная теща "и пр ...Ну и качество хорошее.Люди устали от дешевки , до этого мы занимались дешевым сегментом , завод "Невский кондитер", средняя цена шоколадной конфеты была 130-150 р (в продаже до 200р за кг ) ,и продавалась она гораздо хуже ,чем эта крутая по 400-500. Видимо ,причина еще в том , что в дешевом сегменте очень много конкуренции ,а дорогую везти страшно .Кстати , в моем родном городе тоже есть кондитерская фабрика , называется "АВК" .Конфета вкусная и по крайней мере в Ростовской обл ее очень любят )
Поздравляю с удачной продажей!:kiss:

6mRtvd6sFM0.jpg

как раз недавно посмотрела передачу - финики относятся к "счастливым" продуктам:)
еще грецкие орехи и перец чили:)
так что ешь, счастливая будешь:)
а я грецкие орехи как есть начну, остановиться не могу. Теперь понятно, почему:)
а я перец чили везде кладу кроме компота:)) чёт никак это на моё ощущение счастья не влияет:))) я решила завтра рис с чечевицей готовить:) вспоминала как мы с тобой чечевицу в какой-то стодневке обсуждали:))

Блин, даже не представляю, как можно жить там, где бывает -50! Там же на улицу вообще нельзя выходить!
Ленок у нас из Якутска:)) я тоже не знаю как там люди живут. я бы сразу умерла...

Посмотреть вложение 274954 Привет привет !!!
Сегодня последний день я вас мучаю разговорами про диету и диетическим питанием ) Сегодня творог . Я оченьочень люблю молочку в любых ее проявлениях .Грузинский Тан , армянский мацони , наша ряженка ..мммм , а кто знает необычные молокопродукты ? Vextor, Эркин ,С.Б ?
Натуся, тебе рецепты или просто перечислить?:))

после того, как я попробовала варенье из грибов, черри в карамели мне уже не кажутся чем-то страшным:))

уезжай на фиг от туда. В таких местах только пингвины и белые медведи должны жит. Всем привет
хе-хе:)) нас в одной из стодневок @BigMaxSTeR агитировал в Ленины края переехать:) там вроде землю можно было не задорого получить и хозяйство своё обустроить:)) так что может статься, что мы все ещё к @Ленор переедем:)

а я перец чили везде кладу кроме компота:)) чёт никак это на моё ощущение счастья не влияет:))) я решила завтра рис с чечевицей готовить:) вспоминала как мы с тобой чечевицу в какой-то стодневке обсуждали:))
Чечевица вместо мяса ?????

Ленок у нас из Якутска:)) я тоже не знаю как там люди живут. я бы сразу умерла...

А я бы ....я бы целую зп отдала , что бы там побывать ...но к сожалению надо раз в 20 больше )))

А я то думаю, почему у меня всегда после пива вес вниз прет)) А оно вот что! :D
чёта, ржу:)) после любых возлияний вес вниз прет:) обезвоживается организм:)))) я наутро после пьянки всегда красивая:))) хоть каждый день пей:)

А я с таиским соусом с чили почти все ем)) Особенно зимой остренькое хорошо идет..

Натуся, тебе рецепты или просто перечислить?:))
И рецепты ,и отзывы , и как выглядит ...ну люблю я молочку и сыры , я готова об этом разговаривать сутками . Мало ли , а вдруг у вас есть какая то крутая закваска-бактерия ...я тут ее раскручу и стану миллионершей )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: