#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).

ппц я сегодня Золушка:( с 6 утра до сих пор крутилась по дому. сначала уборка, потом готовка. вот только зад у компа примостила, а уже спать скоро. мне вставать рано завтра:((
@konfetka_nataly Натуся, я перловку с мясом потушила, послушала тебя и решила пуркуа бы не па:)))
ещё салатик из баклажанов соорудила. люблю его нежно.
Испечь баклажан на открытом огне (я мою, вытираю, заворачиваю в фольгу и пеку прямо на газовой комфорке без рассекателя, периодически переворачивая), разрезать на половину и вытащить ложкой мякоть. Порубить на средние куски и дать стечь. Тем временем нарезать кубиками помидоры, штучки 2 небольших, чеснок и лук тонкими полукольцами. Перемешать всё это с баклажанами, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную кинзу и заправить растительным маслом.

Последнее редактирование:
Привет, соседи, мы тут объявили конкурс "Русская зима". От вас требуется красивая фотография русской зимы. (присылайте в личку).
ребята, конкурс - это замечательно, но сомневаюсь, что у нас это будет кому-то интересно. тем более заморачиваться с личками ещё... вы бы придумали какой-то другой способ свою раздевалку оживлять. мы не очень тут рекламу чужих раздевалок жалуем. если будет интересно что у вас да как - сами дорогу найдём.

Вот у меня напрочь отпало желание пить пиво вообще!
Эркин, смотри что я у мамы нашла:)) ффсё, теперь я в шоколаде:)

image.jpeg

Второй день у нас апокалипсис.... Позавчера ночью шел ледяной дождь... Вчера с утра было +1 и ливень. В середине дня начался снег и температура начала резко падать... за 2 часа стало вдруг минус 6. Провода замерзли, троллейбусы не ездят... Снег идет уже вторые сутки. И прекращаться не хочет.

красиво как...:) привет, Варюша:)
Привет Анют... Красиво, но ужасно.... транспорт стоит, на работу и с работы не уехать... Боюсь за Ольку, пишут, что у них в районе второй день нет света и воды... И вроде как не обещают до понедельника ничего сделать... Надеюсь все хорошо у нее будет и не сорвется

:Dесть положительный момент, сегодня бесплатно на работу доехала на такси... Я заказывала такси с вечера, предварительный заказ. И мне повезло, заказ взяли... Вышла из дома - стоят соседи, 2 женщины и мужчина.. Спросили не на машине ли я случайно, попросились со мной в такси, мол 40 минут уже стоят такси вызвать не могут. И взяли оплату на себя.

Привет Анют... Красиво, но ужасно.... транспорт стоит, на работу и с работы не уехать... Боюсь за Ольку, пишут, что у них в районе второй день нет света и воды... И вроде как не обещают до понедельника ничего сделать... Надеюсь все хорошо у нее будет и не сорвется
не сорвётся:)) я почему-то в ней уверенна, она же у нас уже тёртый калач:))))

:Dесть положительный момент, сегодня бесплатно на работу доехала на такси... Я заказывала такси с вечера, предварительный заказ. И мне повезло, заказ взяли... Вышла из дома - стоят соседи, 2 женщины и мужчина.. Спросили не на машине ли я случайно, попросились со мной в такси, мол 40 минут уже стоят такси вызвать не могут. И взяли оплату на себя.
а как на работу добираться, если транспорт не ходит?

а как на работу добираться, если транспорт не ходит?
Ань, это никого не волнует))) Кстати обратно я так и не смогла такси вызвать, заказ мой тупо никто брать не стал.. Хорошо коллега меня подвезла, пожалела меня, она то прямо у работы живет, 10 минут пешком, а мне 40 минут ехать)))

Ань, это никого не волнует))) Кстати обратно я так и не смогла такси вызвать, заказ мой тупо никто брать не стал.. Хорошо коллега меня подвезла, пожалела меня, она то прямо у работы живет, 10 минут пешком, а мне 40 минут ехать)))
ппц... хрен бы я на работу вышла, если бы мне никак потом домой было не вернуться...

это таки ура:)) отпуск - это всегда хорошо:) а я вроде на пособии по безработице, но по факту работаю почти так же, как до увольнения. но я рада, что работа есть... нужно ещё на курс записаться и вообще всё отлично будет. ну или почти всё:)
Варюша, я линяю уже:) спать хочу ужасно:)) завтра вставать рано.
спокойной ночи:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: