#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чёта, ржу:)) после любых возлияний вес вниз прет:) обезвоживается организм:)))) я наутро после пьянки всегда красивая:))) хоть каждый день пей:)
Это точно)):giggle:
Мы с сестрой даже в шутку это называли пивной диетой)) Как то на даче 2 дня подряд пиво пили, так приехала -3 кг)) :giggle:

На злободневную тему)) :giggle:
20161103_170127.jpg

А я с таиским соусом с чили почти все ем)) Особенно зимой остренькое хорошо идет..
вот и я острое всё люблю. зимой, кстати полезно ещё и от микробов всяких вроде:) по крайней мере у нас, когда заболевают, едят острую фасоль со всякими приправами и водкой:))) это какое-то иракское блюдо:))

И рецепты ,и отзывы , и как выглядит ...ну люблю я молочку и сыры , я готова об этом разговаривать сутками . Мало ли , а вдруг у вас есть какая то крутая закваска-бактерия ...я тут ее раскручу и стану миллионершей )))
Натуся, я же постила фотки из сырной лавки. у нас тут такое разнообразие выров в продаже, что кустарно бактериями никто не занимается. я найду сейчас рецепт вкусняшки одной. давала в 7 стодневке. ты не помнишь наверное. Джаджик называется (у греков дзадзики), но мне как-то турецкая кухня ближе. пошла рецепт искать. тем более, что я завтра и его собираюсь приготовить.

вот и я острое всё люблю. зимой, кстати полезно ещё и от микробов всяких вроде:) по крайней мере у нас, когда заболевают, едят острую фасоль со всякими приправами и водкой:))) это какое-то иракское блюдо:))
Ага.. именно от микробов в Юго восточной Азии, к примеру, этот соус и применяется и естся со всем, что готовится на улицах)) И никто не травится, хотя со стороны эта их готовка выглядит весьма антисанитарно. :)

Ем халву ....с пивом ...одна... И ругать меня некому )и так мне вкусно и так мне хорошо ...
Натуся, ты не беременная часом?:)))) халву с пивом:))) лови рецепт. я завтра буду джаджик-мезе готовить. очень его люблю или просто с лепешками или с мясом...
http://irina-taro.livejournal.com/141528.html

Ага.. именно от микробов в Юго восточной Азии, к примеру, этот соус и применяется и естся со всем, что готовится на улицах)) И никто не травится, хотя со стороны эта их готовка выглядит весьма антисанитарно. :)
я предпочитаю то, что на улице на моих глазах приготовили, чем то, что приготовлено в ресторане на кухне:) после того, как я в своём чипсе таракана нашла в навороченном ресторане, лучше я буду есть такую простую уличную еду или лучше домашнее вообще:)) я в старой стодневке зависла. ищу для тебя фотки обещанные:)

я предпочитаю то, что на улице на моих глазах приготовили, чем то, что приготовлено в ресторане на кухне:) после того, как я в своём чипсе таракана нашла в навороченном ресторане, лучше я буду есть такую простую уличную еду или лучше домашнее вообще:)) я в старой стодневке зависла. ищу для тебя фотки обещанные:)
Давай..жду)) :wavespin:

Натуся, ты не беременная часом?:)))) халву с пивом:))) лови рецепт. я завтра буду джаджик-мезе готовить. очень его люблю или просто с лепешками или с мясом...
Не , не беременная , и мальчика почти бросила ...у него бы были шансы остаться ,если бы ое бегал вокруг моего дома и кричал , как он меня любит ,но ему это не позволит делать его гордость . А мне уже мало того , что он хочет со мной секса

Натуся, я же постила фотки из сырной лавки. у нас тут такое разнообразие выров в продаже, что кустарно бактериями никто не занимается. я найду сейчас рецепт вкусняшки одной. давала в 7 стодневке. ты не помнишь наверное. Джаджик называется (у греков дзадзики), но мне как-то турецкая кухня ближе. пошла рецепт искать. тем более, что я завтра и его собираюсь приготовить.
У нас куча всяких разных заквасок в пузырьках продается ,типа йогуртовых.вот и натолкнуло это меня на мысль найти что то новое . Можнет как раз что то необычное и могло бы стать хитом продаж .,. Мне ,кстати , иногда страшно становится , какую херню я умудрялась массово продать ))) и более того , ее спрашивали повторно , потому что люди верили мне на столько , что рассказывали своим покупателям с тем же азартом , что и я ))))))

Сочетание пива и сладкого мне нравится уже лет 10 , так долго беременными не ходят даже слоники ))))

А я беру бутылочку себе на пятницу и в одно лиТСо её выдуваю:) я алкаш?:)))
Анютка , я сегодня сделала так же , так что я тоже алкаш;)! Привет всем алкашам и нет:wavespin:

Не , не беременная , и мальчика почти бросила ...у него бы были шансы остаться ,если бы ое бегал вокруг моего дома и кричал , как он меня любит ,но ему это не позволит делать его гордость . А мне уже мало того , что он хочет со мной секса
Что значит почти бросила? Бросила или все таки еще надеешься, что он поменяет свое отношение? Вы с ним долго уже? ;)

Что значит почти бросила? Бросила или все таки еще надеешься, что он поменяет свое отношение? Вы с ним долго уже? ;)
Не ))) с ним я меньше , чем бросила курить . Конкретнее с середины июня. Надеялась , что таки признается ,что любит , ну или хотя бы наврет ради секса , а он оказался сильнее меня и молчит

Не ))) с ним я меньше , чем бросила курить . Конкретнее с середины июня. Надеялась , что таки признается ,что любит , ну или хотя бы наврет ради секса , а он оказался сильнее меня и молчит
А спроси его при удобном случае прямо? Что ответит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: