#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай просто скажем им, что бы сюда не кидали обьявы, и все))
я уже третью стодневку об этом прошу. пофиг всем. я в прошлой стодневке даже модераторов звала... всё без толку:((

Так не получится))) Либо все модеришь, либо ничего)) Частями никак... :ku:
получится:) у нас тут встроенная цензура у людей из команды хорошо работает. капитану полномочия нужны на экстренный случай.

ой, ребята:) чую на меня жор нападает:)) нужно быстро бежать спать, пока не сожрала лишнего:)) я сегодня впервые купила сушенный манго натуральный. вкусный зараза:( но ночь же на дворе...

а вот это 200%. намного эффективней смотрителей или хранителей (не помню как правильно) и народ меньше бы раздражало:)) Юль, тебя это ни в коей мере не касается:))) правда-правда:) ты наша:)
Спасибо)) Я и не приняла на свой счет)) Я у вас тут же не хранитель, а участник) :kiss::kiss::kiss:

ой, ребята:) чую на меня жор нападает:)) нужно быстро бежать спать, пока не сожрала лишнего:)) я сегодня впервые купила сушенный манго натуральный. вкусный зараза:( но ночь же на дворе...
любил я коктейль когдато: сок манго, тоник, клюквенный сок и Гордона 50% ;)
вкусно было - сладкое, кислое и горькое :)

а вот это 200%. намного эффективней смотрителей или хранителей (не помню как правильно) и народ меньше бы раздражало:)) Юль, тебя это ни в коей мере не касается:))) правда-правда:) ты наша:)
Не даются вот только такие права частями)) Увы)) ;)

Не даются вот только такие права частями)) Увы)) ;)
Юль, в общем и целом я скорее всего не права:) я права только относительно нашей команды. у нас бы это сработало. ускакала я спать. мне с утра в колледж ехать. споки:)):kiss:

получится:) у нас тут встроенная цензура у людей из команды хорошо работает. капитану полномочия нужны на экстренный случай.
Тогда придется Максу быть равноправным модератором с правами и обязанностями)) :giggle::giggle::giggle::giggle:

Ну ночью всегда вкусного охота)) Я все дочитать вас не могу.. :giggle::giggle::giggle::giggle: Мечусь между записью в стодневку и раздевалкой нашей)))

Спокойной Ночи!
Юль, в общем и целом я скорее всего не права:) я права только относительно нашей команды. у нас бы это сработало. ускакала я спать. мне с утра в колледж ехать. споки:)):kiss:
Приятных вам сноф))) :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread