Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ааааааааааа, день проносится стрелой- ничего не успеваю, сегодня по ошибке меня пригласили "подумать ,как жить дальше", я ж напомнила коллегам , что в "глухой завязке". Вот так девчушку и пытаются соблазнить
Спасибо!У нас жуткий гололёд,-10,аварий полно, у подруги муж попал в аварию,улетел под снегоуборочную машину, на скорости 80 км/ч...трындец,машина всмятку,сам,главное, жив остался.. Перепугала меня с утра...
Да собственно так же как и в последний день осени. Никаких резких перепадов. Примерно -10, и без ветра. Так что вполне сносно. Вот если бы так всю зиму! Но нет же, в январе мороз бабахнет до -30.
Спасибо!У нас жуткий гололёд,-10,аварий полно, у подруги муж попал в аварию,улетел под снегоуборочную машину, на скорости 80 км/ч...трындец,машина всмятку,сам,главное, жив остался.. Перепугала меня с утра...
Он таксист, манера езды соответствующая. Я когда с ним ездила,это 5 минут страха и ты на месте.Но это его первая авария и,дай Бог,последняя.Водитель очень уверенный и стаж вождения солидный.Там не только его вина.
На Новый Год продумываем меню , отмечать будем у кумы . Вот просматриваю блюда из свинины . Пока заинтересовало запеченное мясо с курагой и свинина в пиве , никто не пробовал такого ?