#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
BigMaxSTeR, отметьте меня, пожалуйста! А то приложение таблицы пришлось удалить, освободить местечко для для более важного))))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
BigMaxSTeR, отметьте меня, пожалуйста! А то приложение таблицы пришлось удалить, освободить местечко для для более важного))))

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Что-то сегодня у меня не пруха, все раздражает, прям убить хочу кого-нибудь:stomp:
Что енто такое-то:cold: видимо он, понедельник так давит
b6d165de40ef28f8dae22bae10599a6a_i-224.jpg

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
хорошо тебе, не куришь,:thumbsup:
и накатов нет уже наверняка, на этом то сроке ?
Накатов нет...Их не было с первого дня...Как-то я осознанно бросала. ..Я бросила с полным домом сигарет...зажигалок....пепельниц.....но я не испытывала больше иллюзий , что сигареты мне в чем-то помогают...они не делают счастливой, состредоточенной, сексуальной, модной, уверенной и так далее....даже перечислять все заблуждения нет смысла...Думала ли я о сигаретах? Конечно..Было ли желание выйти в сад и закурить? Да...Но это не накат и не желание . Это исключительно рассуждения....Такие мысли как приходили, так и уходили... ...Но я больше не намерена поработить себя...я сама решаю, как мне жить и моя цель - быть счастливой:wub:

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Накатов нет...Их не было с первого дня...Как-то я осознанно бросала. ..Я бросила с полным домом сигарет...зажигалок....пепельниц.....но я не испытывала больше иллюзий , что сигареты мне в чем-то помогают...они не делают счастливой, состредоточенной, сексуальной, модной, уверенной и так далее....даже перечислять все заблуждения нет смысла...Думала ли я о сигаретах? Конечно..Было ли желание выйти в сад и закурить? Да...Но это не накат и не желание . Это исключительно рассуждения....Такие мысли как приходили, так и уходили... ...Но я больше не намерена поработить себя...я сама решаю, как мне жить и моя цель - быть счастливой:wub:
о как
удачи тебе в достижении цели :)

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Привет! как у тебя дела в 14-х????
много народу в БАНах парится :) ???
Привет)))
Да по разному бывает..:giggle:
Надеюсь, все желающие перед началом стодневки в банях намылись, теперь тишь да гладь)):giggle:
/стучу по деревяшке, что бы не сглазить:D/

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас сегодня погодка ужас...:eek: Метель с сильным ветром...в трех метрах ничего не видно...даже автобусы на межгород отменили..:cold:
Сибирь! однако, :)
в табличке не забудь отметится ;)

innes

Патриот
Реакции
3.147
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
14.02.2016
Накатов нет...Их не было с первого дня...Как-то я осознанно бросала. ..Я бросила с полным домом сигарет...зажигалок....пепельниц.....но я не испытывала больше иллюзий , что сигареты мне в чем-то помогают...они не делают счастливой, состредоточенной, сексуальной, модной, уверенной и так далее....даже перечислять все заблуждения нет смысла...Думала ли я о сигаретах? Конечно..Было ли желание выйти в сад и закурить? Да...Но это не накат и не желание . Это исключительно рассуждения....Такие мысли как приходили, так ;)и уходили... ...Но я больше не намерена поработить себя...я сама решаю, как мне жить и моя цель - быть счастливой:wub:
Умница , хорошо сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)