Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень рада, что понравилось...Я волновалась...Когда пересматривала, то уже конечно изменить ничего было нельзя, а хотелось бы...
Спасибо за твои тёплые слова....мне очень приятно
Я очень рада, что понравилось...Я волновалась...Когда пересматривала, то уже конечно изменить ничего было нельзя, а хотелось бы...
Спасибо за твои тёплые слова....мне очень приятно
Красота ! А я веточку куплю , некому мне целую елочку ставить ,да и кот соблазнится .
Я тоже на выходные рукодельничала ,захотелось моей куме вязанную куклу , ну до того симпатичных у нас в городе одна девка делает ...Вот и пришлось мне брать в руки спицы , в них я вообще не мастер , тренировалась на старых нитках пока , на следующие выходные купим новых красивых ниток , буду куму учить тому , с чем сама разобралась уже )))
Ты знаешь здесь у нас такая в Хантах трагедия, что наш перелом вообще ерунда не стоит даже внимания, главное жив а кости срастутся А сломал потому что неслух