Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, прости, я вообще не в курсах... Даже не знаю, кто и что говорил. Тем более что писал ты... Просто читала, что она собиралась уходить и-за того что срывов много... Э... глупо теперь чувствую. Забей и забудь-))) Я не в курсе, значит обсуждать это не могу....
да не парься.
люди высказываются, кто-то соглашается с противоположной точкой зрения. кто-то нет.
я не согласился и понеслась слепая лошадь по минному полю
да не парься.
люди высказываются, кто-то соглашается с противоположной точкой зрения. кто-то нет.
я не согласился и понеслась слепая лошадь по минному полю
Вот надо как-нить к Вам в гости наведаться, почитать чтоль на ночь-))) Правда я смотрю Вы не хуже нашего поболтать любите-)))
Кстати, прошу простить членов команды ПИК, что мы тут у Вас о своем чирикаем-)))
Вот надо как-нить к Вам в гости наведаться, почитать чтоль на ночь-))) Правда я смотрю Вы не хуже нашего поболтать любите-)))
Кстати, прошу простить членов команды ПИК, что мы тут у Вас о своем чирикаем-)))
а это всегда пожалуйста.
я правда там появляться не буду, а то начнется опять карусель.
зато я могу ходить везде, где нормально общаюсь без всяких задних мыслей)
а это всегда пожалуйста.
а это всегда пожалуйста.
А-а-а, вот ты чем руководствовался, когда альбатросом становился
Рпсполагайся.
Тебя конечно не все любят, на этом форуме, но я тебя уважаю и благодарен, за вовремя выданный подзатыльник, который лично мне помог .
Удачи и выздоравливай
Всем доброго утречка!!!
Наболтались вчера? А я вот иногда зависаю, то прет, то тишина. Ломка продолжается
Так, сегодня на завтрак что-нибудь калорийное