#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И

Илья Александрович

ну ты заходи, если что, ;)
или с неофитами всё же интереснее?

кстати среди неофитов есть интересные люди, они хотят бросить и за ними я буду наблюдать и помогать.
а всякий треш как обычно пропущу через сито и забуду))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

Макс, как твои дела то?
все ли хорошо в семье и на работе?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Макс, как твои дела то?
все ли хорошо в семье и на работе?
Дома всё нормально - всё хорошо.
а вот на работе полный швах.
т.к. Заказчик перенёс все работы с апреля месяца, мы закрываем на этой-следующей неделе все дела и идём а неоплачиваемый отпуск до апреля :(
вот как-то так.
наверное надо искать что-то ещё... :(

И

Илья Александрович

Дома всё нормально - всё хорошо.
а вот на работе полный швах.
т.к. Заказчик перенёс все работы с апреля месяца, мы закрываем на этой-следующей неделе все дела и идём а неоплачиваемый отпуск до апреля :(
вот как-то так.
наверное надо искать что-то ещё... :(
понятно
у меня тут тоже затык
у компаньона арестованы счета, даже сделку провести не смогли ((
опять сижу на подсосе. Как то уже утомило, хоть в тайгу на подножный корм уходи.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
И

Илья Александрович

пока есть машина и смарт, всегда можно заработать, хоть в такси том же. я наверно покатаюсь перед новым годом малость :)
))) логично.
хотя у нас с заказами в такси какой тухляк орагнизовался, люди перестали тусить, раньше с пятницы по понедельник можно было круглосуточно катать, а сейчас уже в 11 тишина, будь то с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье.
я прямо не узнаю город.
По ночам мимо клубов едешь и видно что люди вместо заказа такси упрямо идут пешком. Собаки жадные))))))))

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
вот, послушайте что человек говорит!
а ведь он во многом прав!
я бы так подробно расписать не сумел:eek:
Задело................повело, волной пошло, все красиво и правильно. Это как у меня, все пожимают плечами как можно уехать из Европы в Сибирь и вообще жить там и причем неплохо;). А радость людям -вечный кайф, я думаю меня поймут:D

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Что-то инет глючит, наверное надо на спать пойти.
Всем спокойной ночки и приятных снов:D
podborka-atkrytok-5.jpg
podborka-atkrytok-5.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
И тебе в Сибири нравится?
или у тебя как в анекдоте: здоровенный сибирский муж ? :D
Макс, вот у меня все недоумевают как я спб на калугу сменила , а мне пофиг, мне тут уже нравится)

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Натали, посмотрела твои вкусняшки и сразу так кушать захотела, ну не честно, и так себя держу, дабы не округлится от бросания. Нямка просто- эх жисть:(
Держись , я к двум месяцам уже почти 8 кг наела , по кг в неделю (((

konfetka_nataly

Пророк
Реакции
10.943
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Результат покажешь ?
Так я ж части тела вяжу на пробу...учусь как ...да и зеленые они у меня ...голова , рука , нога )))фильм ужасов
Это когда уже настоящую куколку свяжем , тогда хвастану

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Дорогой уважаемый нами @"Эркин."
Поздравляю тебя с 6 месяцами некурения!
Так держать! предлагаю тебе закопать (или утопить в пруду) бутылочку чего нибудь крепкого и вкусного, что можно будет открыть, когда те не куришь уже 6 лет! ;)
Удачи!
k19726049.jpg
Макс, дорогой спасибо за поздравления. Все это благодаря вам, я бы сам ни за что не продержался с такой работой.
Сегодня меня испытывают по полной на то за курю я или нет. В марте , когда я очередной раз за курил , это было из-за того что у меня украли большую сумму. Все участники этого дела работали у меня и были знакомые мне люди. Все устроились по рекомендации очень хороших людий, их было четверо. Организовал все это сын моего самого близкого друга. Друг догадывался , но мне не сказал. Двоих из этих ребят я взял обратно на работу, так как они сказали, что их вынудили это сделать. Взяли на испуг. Я пожалел этих ребят. Не стал ни накого в ментовку заявлять. Весь ущерб они решили мне в течении определенного срока закрыть и закрывают. Так вот, один из них опять взялся за старое дело, и опять залез в кассу. ущерб там мизерный, что-то около 600$ за шесть месяцев, но сам факт, что он пошел на это дело не дает мне успокоиться. Ведь я дал человеку шанс реабилитироваться , а он все равно в лес смотрит. Плохо мне что-то сегодня. Молодой парень, а уже пропал. Боюсь я еще того , что еще кто-то из моих близких мне людей может быть здесь замешан. Как я устал от того, что меня предают, устал я разочаровываться в людях. Сколько уже , человек пять-шесть наверное и все были хорошие порядочные люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.