Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эх...Нету Аньки ...Тема сисек не раскрыта ...Даже и спорить перестали вообще ...Может нам нужны рекруты ? Посмотреть вложение 291435
Это к вопросу о раскрытии темы про сиськи ...
Нат...тоже скучаю по Анютке)
А насчет рекрутов, сейчас это неактуально, так как запись в стодневку начинается за две недели до ее старта.. 19 декабря начинаем новый набор, все новички начнут общаться в своих раздевалках..
Нат...тоже скучаю по Анютке)
А насчет рекрутов, сейчас это неактуально, так как запись в стодневку начинается за две недели до ее старта.. 19 декабря начинаем новый набор, все новички начнут общаться в своих раздевалках..
Эти десять дней кажутся вечностью человеку ,только бросившему курить .Хочется помагать опытом и советом . Ну вот не вышло в этой нашей стодневке от нас ,опытных, пользы никакой . Не хочется думать , что это последняя стодневка нашего снующего вулкана ...
а я то думаю, почему мне часто снится что я голая по улице иду или непонятные половые контакты))) А оно вон что, розовые фигнюшки обсуждают чтобы мне показать))