#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет ) Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи в благородных делах ! Вы все молодцы, рад за Вас , что не курите. У меня дела нормально, вот в стодневку опять вступил - побаловался немного и хорош. Пора за ум браться :)
Молодец! В этот раз должно все получиться )

ツ Позитивка ツ

Засела в крыжовник
Реакции
8.892
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я на пару дней забила на телефон, поэтому только сейчас выложу.... Анюта скоро должна зайти к нам))))
Screenshot_2017-01-03-07-34-12.png

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Привет ) Всех с Новым Годом! Здоровья и удачи в благородных делах ! Вы все молодцы, рад за Вас , что не курите. У меня дела нормально, вот в стодневку опять вступил - побаловался немного и хорош. Пора за ум браться :)
Отличная новость!
С семьёй все хорошо? Поздравь их от нас!

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Сходил с ребетёнком на Изгой-1 :)
SJaTfviml-U.jpg

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
ты кстати заценил новые ЗВ?
ну гавно же?
Кстати, Изгой понравился. Очень. В отличие от Пробуждения. Логичностью, экшеном, временами чёткими диалогами.
Самое главное - стилизацией.
Пробуждени силы абсолютно выполо из стиля Возвращения джедая, а Изгой попал в точку. В нём и отличная динамика схваток из 3-ей части и костюмы, графика, компы из 4-ой части, что очень понравилось, правдоподобием, что ли:) .
Развитие сюжета, цель, развязка, эпилог - всё на отлично. Привязка Изгоя к самому началу 4-й части, подводка, схватка с Дартом Вейдером - офигительно.
Из минусов - с бюджетом в 200 лямов на сценарную проработку отдельных эпизодов можно было бы и получше сделать. Некоторые вещи можно хнать, только из "мира" ЗВ, комиксов, книг и прочего:)
Некоторые ляпы добивают, например нападение повстанцев на базу яйцеголовых Империи - пять истрибителей, два торпедоносца - ни одного толкового попадания по цели атаки, торпеды не сброшены, корабль имперцев не подбит - всех убивает случайное попадание плазмы :(.
Но в целом как фильм из франшизы - 9,5 из 10 :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Кстати, Изгой понравился. Очень. В отличие от Пробуждения. Логичностью, экшеном, временами чёткими диалогами.
Самое главное - стилизацией.
Пробуждени силы абсолютно выполо из стиля Возвращения джедая, а Изгой попал в точку. В нём и отличная динамика схваток из 3-ей части и костюмы, графика, компы из 4-ой части, что очень понравилось, правдоподобием, что ли:) .
Развитие сюжета, цель, развязка, эпилог - всё на отлично. Привязка Изгоя к самому началу 4-й части, подводка, схватка с Дартом Вейдером - офигительно.
Из минусов - с бюджетом в 200 лямов на сценарную проработку отдельных эпизодов можно было бы и получше сделать. Некоторые вещи можно хнать, только из "мира" ЗВ, комиксов, книг и прочего:)
Некоторые ляпы добивают, например нападение повстанцев на базу яйцеголовых Империи - пять истрибителей, два торпедоносца - ни одного толкового попадания по цели атаки, торпеды не сброшены, корабль имперцев не подбит - всех убивает случайное попадание плазмы :(.
Но в целом как фильм из франшизы - 9,5 из 10 :)
Надо бы сходить. Правда я не смотрел Пробуждения, Но наверное нужно сначала посмотреть , а затем идти на Изгой.

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин.", А почему ты проголосовал, что у тебя плохой год был?
вроде, судя по тебе, по твоим постам, в тебе оптимизма больше, чем во всех нас вместе взятых ? :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
когда то мне это нравилось.
сейчас только под настроение.
странно.
Старею?

"Эркин."

Оракул
Реакции
12.872
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
"Эркин.", А почему ты проголосовал, что у тебя плохой год был?
вроде, судя по тебе, по твоим постам, в тебе оптимизма больше, чем во всех нас вместе взятых ? :)
Я курить и пить бросил, я исходил из этого! Год был сам по себе морально тяжёлый. Было несколько людей, которые буквально предали меня. Слава богу их уже нет для меня. В плане здоровья прошлый год был классным. Этот обещает быть не менее интересным. Я зарегистрировался на заплыв через Босфор. Начал подготовку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)