innes
Патриот
- Реакции
- 3.147
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 14.02.2016
ツ Позитивка ツ, Варюшка поздравляю с приобретением, цвет красивый , люблю тайотки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На работу, Макс) у меня район новый, ездить очень не удобно, приходится на такси кататься, особенно вечером(не люблю тойёты, но тебе ни гвоздя ни жезла
куда на ней ездить то будете зимой?
так вас сократили?На работу, Макс) у меня район новый, ездить очень не удобно, приходится на такси кататься, особенно вечером(
Работаю на прежнем месте. Живу в новом районе, самая окраина города, а работаю в центре, вечером маршрутку не дождаться, я ж в лучшем случае в 8 вечера с работы выхожу.так вас сократили?
или на прежнем месте?
Макс, а какие машины нравятся тебе и почему? Спрашиваю потому что я в машинах плохо разбираюсь, это на будущее если буду приобретать.не люблю тойёты, но тебе ни гвоздя ни жезла
куда на ней ездить то будете зимой?
У меня просто из-за роста и веса специфическое отношение к авто.Макс, а какие машины нравятся тебе и почему? Спрашиваю потому что я в машинах плохо разбираюсь, это на будущее если буду приобретать.
Все понятноУ меня просто из-за роста и веса специфическое отношение к авто.
Тойотки маленькие все
Даже крюзак
Хотя старая сотка была нормальна
А так, у меня у самого калина
Просто в ней я не достаю головой до потолка и коленями до переключателей
Не правда, у нас рафик, мой муж такой же как и ты , худышка, вмещается легкоУ меня просто из-за роста и веса специфическое отношение к авто.
Тойотки маленькие все
у меняв рафиках колени рулём обтираются, а правое колено в торпеду упираетсяНе правда, у нас рафик, мой муж такой же как и ты , худышка, вмещается легко
Может бытьРебята, а где вся наша команда, где наши девчонки, может мы обидели всех, и ни кто не хочет с нами общаться?
О Макс, да, мы недоростки по сравнению с тобоймолчу, молчуРост у него 204?
у меняв рафиках колени рулём обтираются, а правое колено в торпеду упирается
Тойётки рсчитаны на япошек, т.е, максимум 180
За что проголосовала?Может быть
Ты проголосовала?
Наверху.За что проголосовала?
Ой не видела, сейчас проголосуюНаверху.