#13_1 Побег из курилки

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу сериалов: меня выбил из колеи отечественный сериал "Метод". Никогда не думал что сериал может быть реальным плотно сделанным произведением, а то что это может быть наш сериал, тем более...
Вообще не понравился:( единственное хорошее, что там есть, так это Хабенский, но он везде хорош. Обидно, что в России почти не снимают сериалы по оригинальным сценариям. Метод - не исключение. Есть куча добротных зарубежных детективов, мне как то не очень нравится ремейки смотреть.

• Лайк
Реакции: iana
Аня спасибки.!!!!!!!!!!!!!
Подожди благодарить:) не факт, что тебе понравится:)) они очень разные. Игра противостояние майора ФСБ и обаятельнейшего и очень умного бандита. Очень крутые главные персонажи и вообще за душу берет, а Небесный суд - философская штука:)

В том и дело что у нас не умеют снимтаь. Вот взять викингов Сняли фантастический потрясающий сериал о переходном периоде от язычества к христианству о битве религий по сути. наши что?
сняли епт истрибители 2 части с фанерными самолетами сопливыми девочками и нелетчиком Дюжевым. с мутотенным сценарием.В коментах люди приближенные к авиации так и пишут чтобы пошли почетали Мемуары Покрышкина, Речкалова, Глинки,Бабака, Кожедуба и есть готовые сценарии,а сняли фактическую порнуху во время войны.

А еще сериал Баньши, цепляет, меня по крайней мере:)

Я пока в растерянности, просто у меня как-то спонтанно все произошло, мысли разбегаются, поэтому о названии пока не думала. Вот мне кажется, что лошадей может в названии не надо, а то ведь всего капля никотина...:oops:
Оль вот смотрю и не понимаю в нашей команде мальчишек по пальцам пересчитать а девочек очень много почему так? сильные мира сего просто на форум не приходят? или приходят просто девушек много курящих?
Курящих, каждой твари по паре, а девушки рулят (передавая часть общества), как это и обычно бывает ,,,, Ты прям как только сегодня родился :wavespin:

Хорошо Наташенька! хранитель ты наш.
А У меня предложение. На моем домашнем форуме охотников
( http://www.yurok-club.ru )
в правилах прописанно одно явлением а именно.
1.Заполнять профиль полностью
2.Аватару можно использовать только своего лица и тогда образ человека выстраивается с кем общаешся.
цитирую
"1. Аватара предназначена для создания визуального контакта при общении на форуме. Своего рода это элемент удостоверения пользователя форума. Требований, как на фото в паспорте, конечно, нет, но всё-же необходимо жестко выдержать размер аватары - 80х80пикс, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом, минимум 1/4 от размера фото. "
Конечно форум бросаем курить не мой и я не администрация но могу я просить
Членов и Коммунисток нашей команды аватары привести в порядок чтобы видеть и знать человека. Я вон и галарею запили уже.
Че стесняться то.
Оль да родился я не недавно но твердо считал что Девочек в 3 раза меньше мальчишек курит . а щас понимаю что тю тю

Катерина приветствуем.
Аня кстати с хабенским мне кажется самый сильный фильм это
Адмирал. после этого фильма я Хабенского ажжжжжж зауважал сильно.!

Хорошо Наташенька! хранитель ты наш.
А У меня предложение. На моем домашнем форуме охотников
( http://www.yurok-club.ru )
в правилах прописанно одно явлением а именно.
1.Заполнять профиль полностью
2.Аватару можно использовать только своего лица и тогда образ человека выстраивается с кем общаешся.
цитирую
"1. Аватара предназначена для создания визуального контакта при общении на форуме. Своего рода это элемент удостоверения пользователя форума. Требований, как на фото в паспорте, конечно, нет, но всё-же необходимо жестко выдержать размер аватары - 80х80пикс, где должно быть хорошо различимо и узнаваемо лицо человека, т.е. относительно крупным планом, минимум 1/4 от размера фото. "
Конечно форум бросаем курить не мой и я не администрация но могу я просить
Членов и Коммунисток нашей команды аватары привести в порядок чтобы видеть и знать человека. Я вон и галарею запили уже.
Че стесняться то.
Оль да родился я не недавно но твердо считал что Девочек в 3 раза меньше мальчишек курит . а щас понимаю что тю тю
Не обижайся. А про аватару полностью за.

Я пока в растерянности, просто у меня как-то спонтанно все произошло, мысли разбегаются, поэтому о названии пока не думала. Вот мне кажется, что лошадей может в названии не надо, а то ведь всего капля никотина...:oops:
Никакого никотина больше!:) все, хватит, наникотинились мы уже по самое нИхАчу:))

Катерина приветствуем.
Аня кстати с хабенским мне кажется самый сильный фильм это
Адмирал. после этого фильма я Хабенского ажжжжжж зауважал сильно.!
Мне Хабенский и Безруковвезде нравятся. Безумно талантливые оба. Ещё Чурсин очень хорош, но я его не вижу нигде в последнее время почему-то:(

Оль да ты права я как вчера родился. Современное общество и модные тренды видимо так все и есть как ты говоришь.! да ну ты что какие обиды меня вообще сложно обидеть.

Не обижайся. А про аватару полностью за.
Авка- это внутреннее состояние больше. У нас есть девочка, по смене аватарок которой уже улавливаешь её настроение. Моя авка тоже отражает мой характер. Хоть это и моё фото, я на нем спиной. Я всегда мыслями где-то ещё, даже если со мной сидишь в одной комнате или спишь в одной постели. Моё лицо обо мне расскажет намного меньше...

• Лайк
Реакции: iana
Исправилась по авке), но фотка древняя, а новых как-то совсем мало я больше фотографирую

Кстати, фотографии сына почти не постила в сети, если и простила осень редко, то только для друзей, чтобы чужим доступна не было. Хотя это отсутствие доступа весьма условно. В инете все прозрачно. Зачем подставляться?

Ань то что на фото ты я и не сомневался почемуто.
Ну яже просто Просил, так же лучше ну ан мой взгляд. Яжж никого не обязываю это делать. сделают те кому не противоречит его мысли и состояние души. Ниче против аватарок с картинками не имею. просто привык видимо к лицам.

Последнее редактирование:
++++Юля+++++++++++ Так Эркин разве не в нашей банде был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: