Долберг
Продвинутый
- Реакции
- 416
- Не курю с
- 15.04.2019
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
АгаА у тебя дневника нет? Надо завести)) это твоя первая попытка бросания?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаА у тебя дневника нет? Надо завести)) это твоя первая попытка бросания?
Я пробовал, но что-то не вышло)А у тебя дневника нет? Надо завести)) это твоя первая попытка бросания?
Спасибо большоеНадо перетерпеть, уже столько не куришь!
Для меня вообще кто бросает на силе воле герои, я бы и дня не выдержала))
Отвлекайся чем можешь, приседай, пей воды много, дыши глубоко......
Мы с тобой, тупонекурим
С одной стороны этож хорошо, что только на 7й день ты почувствовал какого это ))) Дальше будет легче, отвлекайся, понятное дело легко написать, но нужно - просто перестать думать об этом. Наушники в ушки и слушать музыку, пить побольше воды, жуй что нить - если это помогает, леденцы ещё можно погрызть )))Думал что самые тяжёлые первые 3 дня, оказывается седьмой пока самый тяжёлый . Как у вас?
как надоедливая мелодия, которую прокручиваешь постоянно, мозг не уставал повторять: пошли уже, а? да зачем тебе это нужно? разве нам плохо было?
Не поддавайся, если решил бросать иди до конца. Ты молодец! 7 дней - на Силе Воле! 
Если тебе помощь нужна в создании дневника попроси @-амид , он не откажетЯ пробовал, но что-то не вышло)
Вестник сигнета
Всё бывает в первый раз.
По немногочисленным заявкам (Татьяна @Regionalka) наше издание все же решило выпустить очередную статью... Сами напросились.
С момента начала 13-ой взлетки прошло уже больше недели и начать эту статью хочу с позитива. Наша команда одержала уверенную победу за явным преимуществом в игровой 13 взлетки. От лица редакции публикуем имена творцов данной победы: @Alex87, @Нимфалида, @Лен0к, @Ksu-7777, @Арсений Ломоносов, @Nataliiii Зеребра, @irinka.964. Самые активные участники игровой были награждены vip статусом, остальные хорошим настроением. Остальные члены команды награждены лошадкой) Так держать, нам есть на кого равняться!!!
На этих выходных проходила шоу-игра Любовь с первого взгляда v. 4.0. Ознакомиться с ходом игры можно в разделе Болтология. Честь сигнета отстаивали @Ольхен и @Саша Белый. И если @Ольхен выиграла в самой игре и в суперигре в паре с наставником команды "ржавые цитрусы" @Omen, то как оказалось в последствии @Саша Белый участвовал в игре со своей женой и сумел от неё зашифроваться. На странице сигнета был опубликован призыв голосовать за @Саша Белый для получения приза зрительских симпатий, но он был проигнорировал. Стыдно, товарищи!
Победила в данной номинации наша несравненная @Ольхен, но затихариться от жены дорогого стоит (мужчины поймут). От лица редакции поздравляем победителей и участников игры! Ура!
Начали мы с позитива, но не обойдётся в этой статье и без ложки дёгтя! Как известно, в команде СигНет к моменту начала взлетки состояло более 100 участников, однако уже с первых дней наша дружная команда несёт невосполнимые потери. Некоторые даже не начали участвовать и не отметились ни разу. Многие не продержалась и 3-х дней. На данный момент по результатам недельного отчёта команда насчитывает всего лишь 38 "безупречный". Это явно не тот показатель на который мы рассчитывали... В связи с вышеизложенным и во избежание дальнейших потерь предлагаю опытным не курильщикам и особенно @Илья с Урала брать пример с @Таруса и вести активную работу с новичками некурения.
Не закуривайте, не расстраивайте редакцию!!!
С уважением,
редакция Вестника сигнета.
Удачи нам!

Чем я, собственно, и занимаюсь...Я думаю, что на кнопку SOS не нажал ни один из закуривших... У тебя получается доходчиво излагать мысли, вот я тебя и упомянул)

Спасибо большое)) сейчас Алена Кара в уши вставлю и послушаю. Обычно помогало))С одной стороны этож хорошо, что только на 7й день ты почувствовал какого это ))) Дальше будет легче, отвлекайся, понятное дело легко написать, но нужно - просто перестать думать об этом. Наушники в ушки и слушать музыку, пить побольше воды, жуй что нить - если это помогает, леденцы ещё можно погрызть )))
Я вот свой 5й день помнюкак надоедливая мелодия, которую прокручиваешь постоянно, мозг не уставал повторять: пошли уже, а? да зачем тебе это нужно? разве нам плохо было?
Не поддавайся, если решил бросать иди до конца. Ты молодец! 7 дней - на Силе Воле!
![]()
У меня самыми тяжёлыми были 3-7 день на 1-ой неделе.Думал что самые тяжёлые первые 3 дня, оказывается седьмой пока самый тяжёлый . Как у вас?
Юра,у каждого индивидуально накатывает...я месяц как в сказке прожила,кайфовала что не курю и как бы особо и не тянет..Спасибо большое)) сейчас Алена Кара в уши вставлю и послушаю. Обычно помогало))
не всякий тут дневник полезно читать..@Долберг, читай дневники, вдохновляйся и настраивайся!
Если бросаешь силой воли, то мой дневник читал?
Вообще, у каждого по-разному проходит...
Может стаж курения влияет, а может что-то другое...
В любом случае держись!
Спасибо Дима за отличную статью, но на прошлой неделе я ничего не сделала для команды в игровой, игры были вообще не мои. Поэтому похвала в мой адрес незаслуженна.Вестник сигнета
Всё бывает в первый раз.
По немногочисленным заявкам (Татьяна @Regionalka) наше издание все же решило выпустить очередную статью... Сами напросились.
С момента начала 13-ой взлетки прошло уже больше недели и начать эту статью хочу с позитива. Наша команда одержала уверенную победу за явным преимуществом в игровой 13 взлетки. От лица редакции публикуем имена творцов данной победы: @Alex87, @Нимфалида, @Лен0к, @Ksu-7777, @Арсений Ломоносов, @Nataliiii Зеребра, @irinka.964. Самые активные участники игровой были награждены vip статусом, остальные хорошим настроением. Остальные члены команды награждены лошадкой) Так держать, нам есть на кого равняться!!!
На этих выходных проходила шоу-игра Любовь с первого взгляда v. 4.0. Ознакомиться с ходом игры можно в разделе Болтология. Честь сигнета отстаивали @Ольхен и @Саша Белый. И если @Ольхен выиграла в самой игре и в суперигре в паре с наставником команды "ржавые цитрусы" @Omen, то как оказалось в последствии @Саша Белый участвовал в игре со своей женой и сумел от неё зашифроваться. На странице сигнета был опубликован призыв голосовать за @Саша Белый для получения приза зрительских симпатий, но он был проигнорировал. Стыдно, товарищи!
Победила в данной номинации наша несравненная @Ольхен, но затихариться от жены дорогого стоит (мужчины поймут). От лица редакции поздравляем победителей и участников игры! Ура!
Начали мы с позитива, но не обойдётся в этой статье и без ложки дёгтя! Как известно, в команде СигНет к моменту начала взлетки состояло более 100 участников, однако уже с первых дней наша дружная команда несёт невосполнимые потери. Некоторые даже не начали участвовать и не отметились ни разу. Многие не продержалась и 3-х дней. На данный момент по результатам недельного отчёта команда насчитывает всего лишь 38 "безупречный". Это явно не тот показатель на который мы рассчитывали... В связи с вышеизложенным и во избежание дальнейших потерь предлагаю опытным не курильщикам и особенно @Илья с Урала брать пример с @Таруса и вести активную работу с новичками некурения.
Не закуривайте, не расстраивайте редакцию!!!
С уважением,
редакция Вестника сигнета.
Удачи нам!

Может пригодится, на просторах форума нашлаПривет) сегодня самый сложный день ((накатило с самого утра и не отпускает.
, смех.

т.е это тоже от сиг? вернее отказа от сиг? а я уже измучился...У меня через 2 месяца только появилась работоспособность и ясный ум, так что подожди еще дней 10-12