#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Phoenix,
Хорошо. И расскажу заодно, что он назван в честь одной замечательной девушки, которая боится летать в одиночестве :D

Эти же все равно не конкуренты. Но если будет желание пофлудить без особой темы - зови к вам.
почему же это мы "НЕ КОНКУРЕНТЫ", спасибо за такую фразу,если я ее правильно поняла , то так настроивает доказать обратное!

Чет мне начинает казаться, что мы тут так шумим, что другим мешаем общаться. Мож пора идти, плакаты к Настиному приходу развешивать?

почему же это мы "НЕ КОНКУРЕНТЫ", спасибо за такую фразу,если я ее правильно поняла , то так настроивает доказать обратное!
Вы из другой стодневки. У вас свои конкуренты, у нас свои. И они не пересекаются.

Чет мне начинает казаться, что мы тут так шумим, что другим мешаем общаться. Мож пора идти, плакаты к Настиному приходу развешивать?
я вот тоже так думаю :unsure:

Вы из другой стодневки. У вас свои конкуренты, у нас свои. И они не пересекаются.
я думала,что здесь конкурентов нет-сообщники все.....значит ,ошиблась((((

я думала,что здесь конкурентов нет-сообщники все.....значит ,ошиблась((((
Я имел ввиду в контексте борьбы за медальку по флуду. А так-то да, все друг друга поддерживают. И цель одна и путь ее достижения тоже в пределах допустимой погрешности один на всех.

Я имел ввиду в контексте борьбы за медальку по флуду. А так-то да, все друг друга поддерживают. И цель одна и путь ее достижения тоже в пределах допустимой погрешности один на всех.
значит,это я не поняла)))

Ань, да я понимаю было как то время увлекался психологией... Тут даже борьбы не было) я себе свой способ придумал, зная себя... Я каждый раз, себя спрашиваю, хочу ли я закурить) мало того, у меня жена курит, сигареты всегда лежат в туалете. И в магазин тоже хожу) тяжело реально, было первые 2 дня. Начиная с 3го, я не поймал себя на мысли, что курить хочу. Не хочу, точнее физически) короче метод такой: ты хочешь курить? Нет. Свободен) вариант 2(главный)
А жена не хочет за компанию ?[/QUOTE]
А жена сразу сказала, что не сможет. Что это почти невозможно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: