#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы расширить тазовую область в стороны (я проблему правильно понял?) надо делать упражнения с подъемами ноги в сторону. Прокачивать отводящую мышцу бедра. Но большого эффекта ожидать не стоит - пара-тройка сантиметров объема максимум, т.к. мышца маленькая.
Спасибо за совет буду пробывать), мне больше и не нужно) непропорционально будет смотреться

Всем добрый день (утро)
SDC14245.JPG

в данный момент не курю
Леееен:hot:как это в данный момент,ну как же так,вот девченки,мне что тоже тогда мозги выпускать,у меня как бы тоже все не айс в жизни,ломаюсь периодически и что ж теперь,все бросать на смарку,все мои труды?:smile_coffee:

Кто в курсе,терепевт на дому закроет больничный?может кто знает:bounce:

Леееен:hot:как это в данный момент,ну как же так,вот девченки,мне что тоже тогда мозги выпускать,у меня как бы тоже все не айс в жизни,ломаюсь периодически и что ж теперь,все бросать на смарку,все мои труды?:smile_coffee:
да нет, просто у меня организм сегодня конкретно сказал: "хочу дыма", я и дышала глубоко, и через трубочку, в конце концов сосательную конфету зажевала - тогда только подуспокоился малость (после леденца).

Т
да нет, просто у меня организм сегодня конкретно сказал: "хочу дыма", я и дышала глубоко, и через трубочку, в конце концов сосательную конфету зажевала - тогда только подуспокоился малость (после леденца).
Ты может не подружиться никак с организмом?хотя я как видишь тоже с ним не в ладах,что то он мне мозги выносит,но тем не менее я не думаю о курении,да и жаба кстати давит,как так потратить деньги на дым:frantics:

Т

Ты может не подружиться никак с организмом?хотя я как видишь тоже с ним не в ладах,что то он мне мозги выносит,но тем не менее я не думаю о курении,да и жаба кстати давит,как так потратить деньги на дым:frantics:
я тоже о курении не думаю, организм просто требует дым иногда. На данный момент я справилась, что будет дальше не берусь ответить

Пчелочка, а у тебя тоже материальный фактор есть,ну не директор ты завода алмазного,не директор,нет у тебя денег на покурить и баста!!!это не твой финансовый приоритет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: