#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй, фениксята, добрый день! Как к концу недели?- сдают нервишки? Меня честно говоря достали эти накаты- как навязчивая тошнота, простите за сравнение. Неуёмный аппетит хоть и облегчает страдания, но пояса впечатывающиеся в набранные кг- вызывают бешенство. И да, все неприятности от того что бросила курить- предательски говорит мой мозг. И такая дребедень целый день-целый день))) и сквозь мглу тёмных мыслей, на секунду появляется гордость от того, что я продолжаю не курить и это придаёт силы не цибарить дальше!
Дарья...) я тоже горжусь... Что мы с тобой в одной команде)))

Я обратила внимание что ты по моему постоянно на работе - трудоголик какой то, что похвально!
Неее )) Обычная пятидневка, просто должность подразумевает постоянный умственный труд (мне бы сейчас чес. слово было проще поработать руками), а так-же ежедневно решать вопросы с руководством - радости очень мало! Каждое решение - это доп. мини стресс, после которого сразу появляется наш общий друг :alien:, который говорит - вот смотри как хорошо решили, иди расслабься, курни.

Первая рабочая неделя далась сложно, но на 99% уверен, что дальше будет проще. :)

Скажи у тебя повысилась производительность труда в виду освобождения большого количества времени из за отсутствия перерывов на курение?
Неа, пока не могу такое сказать, наоборот голова плохо работает, постоянные накаты, борьба с собой и т.д. Даже замечал несколько раз на работе, что в очередных накатах я могу тупо уставиться в одну точку и не думать не о чем, рассеянность сознания, тупо смотрю и не о чем не думаю, могу так 5-ть минут просидеть. :spin: :spin::spin:

img2_0d7e34acf0f29547840aaef7fb991f5d.jpg

:wub::dance::wub: Я тоже. Так мне кажется ты очень ответственный человек и 100% будешь в числе "выживших в стодневке"
Буду) я даже знаю почему... Программа готова) могу поделиться если нужно кому-нибудь)

Все просто) можно уже спрашивать: сегодня ты не курил!) ты же не пострадал? Страшных мук не было?) итд) и ЧТО тебе мешает не курить завтра???) послезавтра?) я не могу найти в себе внятный ответ... Получается... Ничего не мешает)))

И правда, непорядок. Где поздравляльщики?
Это не сложно, с утра нужно зайти в командную таблицу и поздравить юбиляров в раздевалке (у которых срок курения 5, 10, 15, 20 дней, 1 месяц, экватор и т.д.).
Приятно наблюдать, как твою товарищи набирают деньки, а к концу стодневки такая гордость за всех распирает! :bounce:
Может, как будет побольше народу выберете, того, кто чаще всех по утрам бывает?)

"Марья Михална, post: 2740973, member: 23164"]Всем привет! Как вы тут? Как у вас дела?[/QUOTE]
Здрасте, Марья Михална!) у нас тут все хорошо, двигаемся в направлении поставленных задач)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: