#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да щас то вроде всё свинятиной завалили, и похоже нашей. А романовские овцы у вас есть еще? или хана?
Насчет нашей не знаю. Но в Дюдьково 3-4 месяца задержка по зарплате.
А овцы Романовские есть. Правда, племхоз на левом берегу накрылся практически. Новое хозяйство открыли, чуть не доезжая Тутаева со стороны Рыбинска направо (поворот напротив заправки после дач). Есть еще на левом берегу между Тутаевом и Ярославлем. Правда, овцеводством занимаются выходцы Армении. Кстати, Романовскую овцу начали в Сербии разводить. Владелец овчарни на каждый фестиваль Романовской овцы приезжает

Насчет нашей не знаю. Но в Дюдьково 3-4 месяца задержка по зарплате.
А овцы Романовские есть. Правда, племхоз на левом берегу накрылся практически. Новое хозяйство открыли, чуть не доезжая Тутаева со стороны Рыбинска направо (поворот напротив заправки после дач). Есть еще на левом берегу между Тутаевом и Ярославлем. Правда, овцеводством занимаются выходцы Армении. Кстати, Романовскую овцу начали в Сербии разводить. Владелец овчарни на каждый фестиваль Романовской овцы приезжает
Ооооо я бы и от баранинки не отказалась,шурпу или хинкале сделала,мммммммм:bounce:

Я не так давно шашлык из баранины ел - дорогой, падла...
Шашлык сам по себе не дёшево,хоть какой,эх бы с хорошей компанией,да на шашлычек,самозаделанный,ммммммм,да всяких еще овощей к нему запечь,волшебненькооооо:thumbsup:

О ко мне скоро дядька- сантехник прийдет то то потом делов будет,надо думать как после него прибраться:help::help::help:

- Дорогая!!! Я подарю тебе Звёзды, Луну,
Солнце ...
- Вася, ... А чё, ... Денег вообще нет???
IMG_20161028_144141_0.jpg

Привет.

Пятница (первая пятница без сигареты), все раздражают и бесят, голова не работает, кажись даже в понедельник было как-то полегче.
Правда радужно проскакивает мысль, что завтра суббота и это очень хорошо!

Обед - как глоток свежего воздуха, немного можно расслабиться, еда так же положительно сказывается на снятии нервного состояния.
И вот обед закончился, снова все бесит и все раздражают, но после обеда немного полегче.

Вот как то так. ))

Так то я не нервный - накаты, накаты долбят, а так же руководство и коллеги долбят по нервной системе и моральному состоянию )).
стрессы и раздражение на работе неизбежны. Это надо принять, как факт. На работе всегда будет что-то или кто-то бесить. Даже через полгода/год, два, десять лет некурения... Вместо перекуров на работе необходимо делать мини-перерывы, попить чаю, сделать небольшую зарядку, просто отвлечься, отдохнуть, почитать этот или другой сайт. Главное, не париться по этому поводу, не придавать этому какое-то особенное значение. Придется привыкать работать в новых условиях, снимать стресс, отдыхать как некурящие.

Думаешь, сильно нагадит?
Да,он у меня уже был 2 года назад,блин не идет что то я прям нервничать начинаю,воспользовалась благами цивилизации заказала продукты по интернету,не смогу уже дойти до магазина

Да,он у меня уже был 2 года назад,блин не идет что то я прям нервничать начинаю,воспользовалась благами цивилизации заказала продукты по интернету,не смогу уже дойти до магазина
и как, принесли продукты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: