Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.08.2015
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
Что то у меня сегодня хоррор настроение весь день ужастики смотрю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Счастливые![]()
Как ты?Герой ТутаевскийВсем добрый вечер!!! Как проходят выходные Фениксят?

Поднабрался силушки богатырскойВсем добрый вечер!!! Как проходят выходные Фениксят?

Отлежался. Ем творог с йогуртом и малиновым вареньем. Завтра собираюсь в Ярославль на футбол, наш Шинник с московским Динамо играетКак ты?Герой Тутаевский![]()
Ну и славненько,больше не ходи мир спасать,молодежь нынче безбашеннаяОтлежался. Ем творог с йогуртом и малиновым вареньем. Завтра собираюсь в Ярославль на футбол, наш Шинник с московским Динамо играет

Да уж... Лучше в полицию позвонить.Ну и славненько,больше не ходи мир спасать,молодежь нынче безбашенная![]()
Да да они за это денюшку получают,пусть каждый своё дело делаетДа уж... Лучше в полицию позвонить.

Да уж... Лучше в полицию позвонить.
Лешик,решил померяться силушкой .богатырской,с компашкой молодежиЧего я пропустил? Кого спасал?

Привет! ХорошоВсем привет)
Как вы?
А ты как ? Почему без опозновательных знаков ?Есть еще такое высказывание: "Электромонтер может быть слесарем, а вот слесарь электромонтером станет вряд ли"Да да они за это денюшку получают,пусть каждый своё дело делает
Где то читала,что физик ядерщик может переучиться на штукатура, а вот штукатур физиком не станет![]()
В подъезде молодежь шумела и хороших слов не поняла. В итоге в драку пришлось ввязаться... Наглая молодежь нынче.Чего я пропустил? Кого спасал?
Без чего???Привет! ХорошоА ты как ? Почему без опозновательных знаков ?

Чьих ты будешь,добрый молодецБез чего???![]()

АааЧьих ты будешь,добрый молодец![]()
А у них тоже вроде есть логотипыАаа
От соседей пришел

Вкусняху принёс?Ааа
От соседей пришел