#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,это прекрасное дело,я уже неделю башку ломаю и вот доломала до того,что файлофакс по ходу меня не устраивает,разработала себе свою систему ведения дел,смесь флайледи и неизвестно чего еще,но чтоб удобно мне было:bounce:
тоже хочу, а то времени вобще не хватает. ты на али смотришь?

Да,это прекрасное дело,я уже неделю башку ломаю и вот доломала до того,что файлофакс по ходу меня не устраивает,разработала себе свою систему ведения дел,смесь флайледи и неизвестно чего еще,но чтоб удобно мне было:bounce:
что такое файлофакс?

Вот знаешь где только я уже не смотрела,и на Али,и предлог и озон,и комус,я ищу соотношение цена-функциональность,у нас в стране супер аскетичные ежедневники,на Али есть веселенькую,вот сижу соображаю

Вот такой у меня размера Персонал
IMG_20161109_185830.jpg
а вот такой а5 Файлофаксы серии Домино
IMG_20161109_185757.jpg

Знаешь,увлечение домашним тайм менеджментом в свое время мне помогло в бросании курить,очень полезное занятие

надо будет поизучать:oops: времени до 11 мало осталось
Ютуб погляди,там куча видео есть если,что заинтересует,спрашивай я с удовольствием отвечу;)обожаю эту тему,прям вот лежу и думаю,может стать каким то бизнес тренером по домашнему тайм менеджменту:rofl:

очень здоровский ежедневник! так все оформила;) да, когда уходит что-то одно- надо привносить другое.
Я сейчас обдумываю несколько вариантов ведения,т.к. пока валяюсь без дела,скорее всего сниму видео для ютуба,у меня достаточно информации есть для этого,самой интересно:bounce:

Я сейчас обдумываю несколько вариантов ведения,т.к. пока валяюсь без дела,скорее всего сниму видео для ютуба,у меня достаточно информации есть для этого,самой интересно:bounce:
А с нами поделишься?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread