дядя_Саша
Excellence
@Котинька, отследить посылку по номеру можно и на сайте Али и на сайте Почта России, https://www.pochta.ru/tracking# там правда не все отслеживаются

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фото на конкурс я отослала,но можно и это добавить

Не вижу я его тамВ карточке заказа,когда извещают,что товар отправлен

ЧегоСижу одетая и боюсь выйти на улицу,у меня кажется крыша едет![]()
Потихонечку 
Привет! Периодически проверяй. Перемещение должно отслеживаться. Я обычно копирую № трэка и на сайт "где посылка". там всё на русском. А если отслеживается на Почта России, то до местного отделения связиВела № трэка написали отправление из Нидерландов.
В Подмосковье тоже пришла:У нас зима пришла![]()
Тимофей сидел и размышлял: бабка избила больного деда,это плохо, но вывела его из комы,это хорошо. Потом навернул пузырёк и поехал в бордель.Как раз кстати пришлась водка, принесенная Тимофеем. Дед с бабкой напились и уснули.
Хозяйка борделя, строго смотрела на него... 18 есть??? Конечно!!!-не задумываясь соврал Тимофей...Тимофей сидел и размышлял: бабка избила больного деда,это плохо, но вывела его из комы,это хорошо. Потом навернул пузырёк и поехал в бордель.
Вот значит найди эту почту,и отслеживайВела № трэка написали отправление из Нидерландов.
Здорово!!! И след.надо холодильничекзаказала стиральную машинку, привезут вроде как 25.11.

Ух как здорово!!!!
Не ври, сынок, мамочке- сказала ему хозяйка.Хозяйка борделя, строго смотрела на него... 18 есть??? Конечно!!!-не задумываясь соврал Тимофей...
Так это ты моя мама? - обрадовался Тимоха.Не ври, сынок, мамочке- сказала ему хозяйка.
Ну вот еще, выдумал. А ты, что не знаешь свою мать? - спросила его "мамочка".Так это ты моя мама? - обрадовался Тимоха.