#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Цените тех, с кем маска – ни к чему, Кому открыться можно нараспашку… Кто говорит «Всегда тебя приму…», И принимает сердцем, не внатяжку… Цените тех, чьи руки теплотой Согреют вас, когда на сердце вьюга… Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга… Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали… Кто тихо руку помощи подал, Пока другие громко обещали… Цените тех, кто вам на боль в ответ Достойно промолчал не злобным взглядом… И тех, в ком никогда притворства нет… Забудьте тех, кого ценить не надо… Мы все бываем в чём-то не правы… У всех была и радость и тревога… Пусть ценят вас, как цените и вы Людей, что в вашу жизнь пришли от Бога…

McGrew

Начинающий
Реакции
160
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.09.2016
Вечерело. Между тем дома с бабкой и дедом начали происходить весьма странные события.
Бабка по кличке "Старая ведьма Хилари", накурившись ганджубаса, начала избивать деда Билла за якобы имевший место адюльтер с продавщицей магазина. Дед Билл в свою защиту вопил одну и ту же стереотипную фразу: - У меня писчебумажный магазин! На что получал такой же стереотипный ответ: - Это для вас не оправдание.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А как ? Где посмотреть ?
На самом сайте мне не нравилось отслеживание,я посмотрела почтовую службу которая её перемещала и смотрела там.Первая была почему то почта Финляндии,отслеживалась хорошо,а остальные Китай почта

Ойген

V.I.P
Реакции
85.012
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Бабка по кличке "Старая ведьма Хилари", накурившись ганджубаса, начала избивать деда Билла за якобы имевший место адюльтер с продавщицей магазина. Дед Билл в свою защиту вопил одну и ту же стереотипную фразу: - У меня писчебумажный магазин! На что получал такой же стереотипный ответ: - Это для вас не оправдание.
Как раз кстати пришлась водка, принесенная Тимофеем. Дед с бабкой напились и уснули.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом сайте мне не нравилось отслеживание,я посмотрела почтовую службу которая её перемещала и смотрела там.Первая была почему то почта Финляндии,отслеживалась хорошо,а остальные Китай почта
Где номер трэка найти ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас зима пришла :cold:
IMG_20161114_091611.jpg
IMG_20161114_091611_1.jpg

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)