#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.010
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Собрала сказку во едино извините,что не ссылками :oops: Продолжаем писать в конце недели почитаем :rofl:

Жили-были в одном городе дед Вася и баба Нюра.и были у них сыночек да дочка, да внучонок Тимошка.Тимошка рос без матери и когда немножко повзрослел, решил её разыскать.сначала допросил как следует бабушку.Сославшись на склероз, Нюра Адольфовна отправила Тимофея к тётке .По дороге к тетке Тимофей зашел в кабак."Официант!"- крикнул 12-летний Тимоха и щёлкнул пальцами."а бабки-то у тебя есть?" - грозно подошел охранник."Да. Я азбуку продал за 5 золотых"- ответил Тимофей."Азбука-то казенная,"- сказал охранник и, схватив Тимофея за ухо, поволок его к приставу!Пристав сидел за соседним столиком с Толиком.Чего вам надо, извращенцы? - спросил Тимошка.Ну что что, оплати наш счёт а то выпить хочется а гроши закончились, а мы для тебя все что угодно потом сделаем....а мать мою поможете найти?"А как же, и алименты с нее сдерем" - ответил пристав.тогда бухайте на свои. как-нибудь без вас обойдусь.Своих уже нет ,пойдем банк ограбим."Нет, я в тюрьму не хочу" - ответил мальчик. Вы плохие дядьки. Я же мать свою найти хотел, а не банки грабить. мне с вами не по пути.И пошел мать искать один.а мальчика звали- Дональд Трамп.Злая ведьма Клинтон пыталась убить Дональда.Прежде всего своею красотою- причесочка там, ужимочки, но не тут-то было и решилась она на крайние меры!А чего это у тебя такие глаза хитрые ?!"Ты когда за печенье рассчитаешься, которое в кабаке брал?"Какое печенье? Это было давно и не правда.Как не правда? А официантка с подносом счёт не приносила?Я с ней натурой расплатился.Тут к ним подошёл мужчина в кимоно и сказал:" Эта официантка из кабака и есть твоя мама."Откуда знаешь?Разведка доложила.Познакомь меня с ней. Только не говори сразу. Вдруг это не моя мать. Мне надо кое-что проверить.На следующий день в условленное время и место прибыл тайный агент.Ты знаешь официантку из бара? - спросил его Тимофей.Один раз видел её вместе с твоим дедом и подумал, что она его дочь.Спасибо. Я поговорю с дедом.Но случилось страшное- дед Вася впал в кому.И подошел тогда Тимофей к официантке сам, и спросил: говорят, ты моя мать. Правда это?А официантка сказала - я твой отец.Но ты же женщина! Этого не может быть!- недоумевал мальчик.Но ты не мальчик - сказал скрипач.И правда, посмотрев на себя в зеркало, понял Тимофей. Я взрослый мужчина. Но куда убежала официантка? И откуда взялся этот скрипач?А скрипач оказался агентом КГБ...Что ты знаешь о моей матери, скрипач? - спросил Тимофей.- Я расскажу тебе об этом только в том случае, если ты дашь согласие работать на нашу контору, - ответил скрипач.Мне нужно время подумать. Как мне найти тебя?-Позвони по номеру 03.Хорошо. - ответил Тимофей и отправился домой, к бабке.Дома пахло травкой. Бабка опять курила анашу.Тимофей недавно бросил курить, но повлиять на бабку не смог.Алло, это "скорая?!"
Да.У нас тут менты с пожарными дерутся!!! Я просто не знаю, куда ещё позвонить...))))Необходимо было срочно вывести из комы деда, только он мог повлиять на ситуацию.Для этого Тимофей решил поговорить с лечащим врачом деда - доктором Петровым.Увы, доктор Петров ушел в длительный запой.Этому способствовали низкие цены на алкоголь и новогодние каникулы.Пришлось ехать за доктором Сидоровым, в соседнюю клинику, что бы он вывел из запоя доктора Петрова, а тот в свою очередь-деда из комы...Я очень занят, мальчик, - сказал доктор Сидоров. - Из-за запоя Петрова я вынужден работать круглосуточно. Поэтому я никак не могу тебе помочь.Иванов!!! Промелькнуло у мальчика в голове... Закрывщаяся за ним дверь, сломалась надвое...Тимофей вспомнил про второй вариант, и решил ограничить доступ Петрова к алкоголю сам.Он пошел в магазин, к Продавщице)-Уважаемая, у меня к вам деликатное дело. Понимаете ли, мне нужен доктор Петров трезвым как можно скорее. Можно ли ему временно прекратить продажу алкоголя? - начал Тимофей.Тимофей это ты? спросила продавщица.Да, теть Надя! Это я. Ну как, можно?Ну да. Немного подумав сказала тетя Надя. Но ты ты должен купить у меня всю водку в магазине... Она по 40 копеек, у меня 40 бутылок. Есть у тебя 16 сольдо???у меня осталось от продажи Азбуки только 9 сольдо. Этого не хватит?У меня осталось от продажи Азбуки только 9 сольдо. Этого не хватит? Что делать?
Тимофей вышел на улицу, сел на крыльцо и страдальческим голосом произнес: «Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.»через полчаса у Тимофея уже была необходимая сумма, и он тащил домой к бабке 2 ящика водки.Вечерело. Между тем дома с бабкой и дедом начали происходить весьма странные события.Бабка по кличке "Старая ведьма Хилари", накурившись ганджубаса, начала избивать деда Билла за якобы имевший место адюльтер с продавщицей магазина. Дед Билл в свою защиту вопил одну и ту же стереотипную фразу: - У меня писчебумажный магазин! На что получал такой же стереотипный ответ: - Это для вас не оправдание.Как раз кстати пришлась водка, принесенная Тимофеем. Дед с бабкой напились и уснули.Тимофей сидел и размышлял: бабка избила больного деда,это плохо, но вывела его из комы,это хорошо. Потом навернул пузырёк и поехал в бордель.Хозяйка борделя, строго смотрела на него... 18 есть??? Конечно!!!-не задумываясь соврал Тимофей...Не ври, сынок, мамочке- сказала ему хозяйка.Так это ты моя мама? - обрадовался Тимоха.
Ну вот еще, выдумал. А ты, что не знаешь свою мать? - спросила его "мамочка".Нет, поэтому и пришёл, покажи мне всех девочек.А-а, вот тебе для чего.. А как ты узнаешь, кто из них твоя мать? и почему ты решил, что она из наших? - недоумевала "мамочка".А у неё на копчике татушка, как у меня в виде змея Горыныча.
Я всех моих девочек знаю. Ни у одной такой татауировки нету. Но тебе я скажу, что видела я одну такую татуировку у официантки в баре.- поделилась секретом хозяйка борделя.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Не поверите,я сейчас выяснила,что у меня классические либералистические политические взгляды:eek:именно классические:eek:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И как ты это выяснила в 4 утра?)
Чё то меня торкнуло,а к какому политическому течению я принадлежу,и с 1 ночи я читала в инете,все про демократов,либералов и их ответвления:eek:че только ночью в башку не залезет:rofl:

mystang

Писатель
Реакции
1.512
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Чё то меня торкнуло,а к какому политическому течению я принадлежу,и с 1 ночи я читала в инете,все про демократов,либералов и их ответвления:eek:че только ночью в башку не залезет:rofl:

И какие там взгляды у классических либералов?)))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
И какие там взгляды у классических либералов?)))
  • обеспечение данных от природы естественных прав(включая право на жизнь, на личную свободу, на собственность). Интеллектуальная собственностьесть подмножество частной собственности, если она не является общечеловеческим достоянием, и если это не противоречит свободе слова(некоторые либертарианцыотвергают концепцию интеллектуальной собственности как форму монополизации свободного рынка);
  • гарантии гражданских прав;
  • установление равенства всех граждан перед законом;
  • установление свободной рыночной экономики;
  • обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Доброе утро:) Болею на работе:) Но уже легче- чай с кучей шоколада помог. Записалась в стодневку худеющих - после моего лечения и бросания курить- это очень необходимо:))))))

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро:) Болею на работе:) Но уже легче- чай с кучей шоколада помог. Записалась в стодневку худеющих - после моего лечения и бросания курить- это очень необходимо:))))))
Ну да,лучше занять мысли дельным чем то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)