Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой как то привёз меня,в Ашан,а сам не захотел идти,в машине остался,когда я вышла,через три часа он зелёный сидел от злостивизжал всю дорогу,как можно три часа в магазине ходить
Мой как то привёз меня,в Ашан,а сам не захотел идти,в машине остался,когда я вышла,через три часа он зелёный сидел от злостивизжал всю дорогу,как можно три часа в магазине ходить
Наташа- я по себе скажу- через неделю- все отлично становиться- тяга уходит, через две- еще лучше, через месяц- не понимаешь- зачем вообще курил все это время) Главное больше не экспериментировать- не брать в руки сигарету никогда и все)))) Жаль конечно, что табекс тебе нельзя. Тогда- больше видео смотри Про то, как бросали, как здорово не курить. И главное- все,что уходит- надо замещать. Мы курить бросаем- остается свободное место- закрой его интересом каким-нибудь. Я вот увлеклась планированием и похудением. Какое там курить- я нифига не успеваю))))))))))))))))))) И все мысли об этом. Плюс простыла. Вощем- замещай одно другим. И больше видео , мы все- люди внушаемые- воспользуйся этим. Метод Шичко интересный, Ален Карр, и ютуб + интерес найди.