Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почти за 5часов 11 стр.И что получается? Какая скорость?
Да наверняка-никакая)И что получается? Какая скорость?
По МосквеЭто по какому времени?
Ну так, может... Сдаться???)Почти за 5часов 11 стр.
Я вообще имела ввиду,если весь день кому то писать,что то то не плохо выйдетКуда смотреть??? Где они![]()
Нет уж,вы что хотите без единой награды закончить стодневку,где ваши амбиции?Ну так, может... Сдаться???)

Я знаю) а мы- будем первыми)Ру
русские не сдаются.

Я посчитал, что 10 страниц за 3часа. Можно быстрее.Я вообще имела ввиду,если весь день кому то писать,что то то не плохо выйдет
Не-не! У меня нет амбиций) нам это не трудно)))Нет уж,вы что хотите без единой награды закончить стодневку,где ваши амбиции?![]()
Ага,если поболее народу бы было,сколько нас общались?человек пять,да?Я посчитал, что 10 страниц за 3часа. Можно быстрее.
Че вы там считаете??? Я читать идумать не успевают))))Я посчитал, что 10 страниц за 3часа. Можно быстрее.

Че вы там считаете??? Я читать идумать не успевают))))
Это будет маленькой командной целью, на пути к которой все поймут, какие они сильные и могут справиться с любыми задачами.Не-не! У меня нет амбиций) нам это не трудно)))
Дима здесь,Саша здесь и все молчат,проказники![]()
Тут помимо Котиньки вон трое молчунов![]()
че они молчат??? Может им сказать нечего???))) любимой команде...?![]()
Ну вот всё прочитал и теперь могу сказать ЗДрАСЬТЕ!!!!Они сначала все прочитают. Через полчаса скажут Здрасьте.

А долго еще?Ты не думай,ты пиши![]()
Дождались!Ну вот всё прочитал и теперь могу сказать ЗДрАСЬТЕ!!!!![]()
Вауууу ДимаНу вот всё прочитал и теперь могу сказать ЗДрАСЬТЕ!!!!![]()

Привет)Ну вот всё прочитал и теперь могу сказать ЗДрАСЬТЕ!!!!![]()
Ну скока сил хватитА долго еще?