@lesha
Авторитетная личность
Да ладно)))Устал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно)))Устал?
Так точно!!!Ладно. Смените меня на дежурстве по флуду. У меня кино кончилось по телику. 2 часа ночи. Спать я. Утром встану, проверю.
Наташ..я тогда просто мычать буду..можно..мммммммммммммммммммА ты придумай![]()

Да я шучу иди конечно)))Пока нет,но нога моя и мне дорога,надо ее готовить к трудовым свершениям![]()
Ооооо тортики,хорошая темаДа всё интересно...особенно то ,как вы все шоколад тут любите....читаю диву даюсь...я вот к шоколадкам с детсва равнодушен...но сладкое люблю,особенноиТОРТИКИ)))))

Тема! У-у-у)Наташ..я тогда просто мычать буду..можно..ммммммммммммммммммм![]()
Можно,но мычи внятноНаташ..я тогда просто мычать буду..можно..ммммммммммммммммммм![]()

А ещё про ножи...особенното тот раздел где Наталья4343, выбирала..что лучше ножи или любовник))))Что понравилось из прочитанного?

Тема! У-у-у)

Гы гы гы гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыЭх да,пока не определилась

А так че можно было?Гы гы гы гыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
все кляксы профукали

Ленок привет..погода у нас не перестаёт удивлять..вот прямо сейчас дождь и тепло +1Дима, как у вас погода на улице?
А что ,конечно можно....да профукали...А так че можно было?все кляксы профукали
![]()
У нас хорошая!)Дима, как у вас погода на улице?
блин, везет. а у нас до -45 на выходных обещают. Ты где живешь? переедуЛенок привет..погода у нас не перестаёт удивлять..вот прямо сейчас дождь и тепло +1

А не надо выбирать ,бери всё оптом...любовника с ножами...беспроигрышный вариант))))Эх да,пока не определилась![]()
И ... Как теперь?)))А что ,конечно можно....да профукали...
Метателя ножейА не надо выбирать ,бери всё оптом...любовника с ножами...беспроигрышный вариант))))

50 км от столицы нашей родины на север))))блин, везет. а у нас до -45 на выходных обещают. Ты где живешь? перееду![]()
Приезжай....