Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я насчёт мотивации... Мы с тобой в спасателях по моему) я не знаю как ты погготовилась, а я нашёл: автомобиль, мебельный степлер для губ, топорик с оранжевой ручкой для рук, ног и т д, веревки, и 15 ти литровую клизму для промывания мозгов) работать можем как вместе, так и в отношении друг друга) чем не мотивация? )
Я чета пропустил про должность, где ее выбирать надо и по какому принципу? Видел при создании линейки возможность выбора должности, но не осознал какую выбирать нужно было, поэтому там никакую не выбрал.
Вот это правильно! Овсянка на воде, перловка, кабачки, тыква тушеные. Куриное филе белое. Говядина запеченая.. Помидоры, огурцы без соли. И так далее. Все без масел, жиров, соли и хлеба...
вот сразу чувствуется мужской аскетизм. Нам девушкам без вкусненького нельзя- иначе мы станем вредными и ворчливыми. От вареной тыквы и кабачков и еще без соли вообще- я лично в демона превращусь
Я чета пропустил про должность, где ее выбирать надо и по какому принципу? Видел при создании линейки возможность выбора должности, но не осознал какую выбирать нужно было, поэтому там никакую не выбрал.
Я насчёт мотивации... Мы с тобой в спасателях по моему) я не знаю как ты погготовилась, а я нашёл: автомобиль, мебельный степлер для губ, топорик с оранжевой ручкой для рук, ног и т д, веревки, и 15 ти литровую клизму для промывания мозгов) работать можем как вместе, так и в отношении друг друга) чем не мотивация? )