#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Я насчёт мотивации... Мы с тобой в спасателях по моему) я не знаю как ты погготовилась, а я нашёл: автомобиль, мебельный степлер для губ, топорик с оранжевой ручкой для рук, ног и т д, веревки, и 15 ти литровую клизму для промывания мозгов) работать можем как вместе, так и в отношении друг друга) чем не мотивация? )
а автомобиль для чего?

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Yauheniya

Начинающий
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Выбрали название - оно отличное.
Не могу понять только как лого команды поставить себе в линей

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Привет всем!
нажимай у кого-нибудь, например у меня, тут же его копируй, и себе в подпись вставляй..

D

domen

Привет всем!
Скопируй и вставь в подпись
изображение
fen_logo_zpsao6bwsth.jpg

или код
Код:
[img]https://ne-kurim.ru/forum/attachments/fen_logo_zpsao6bwsth-jpg.264788/?temp_hash=949ef57c93121706bedacbf857424942[/img]

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
должность себе выбрал?
Я чета пропустил про должность, где ее выбирать надо и по какому принципу? Видел при создании линейки возможность выбора должности, но не осознал какую выбирать нужно было, поэтому там никакую не выбрал. :nah_disagree:
статус у тебя хороший. про шахматы.
Да, захотелось поумничать в статусе )).

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Вот это правильно! Овсянка на воде, перловка, кабачки, тыква тушеные. Куриное филе белое. Говядина запеченая.. Помидоры, огурцы без соли. И так далее. Все без масел, жиров, соли и хлеба...
вот сразу чувствуется мужской аскетизм;). Нам девушкам без вкусненького нельзя- иначе мы станем вредными и ворчливыми. От вареной тыквы и кабачков и еще без соли вообще- я лично в демона превращусь:ku:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я чета пропустил про должность, где ее выбирать надо и по какому принципу? Видел при создании линейки возможность выбора должности, но не осознал какую выбирать нужно было, поэтому там никакую не выбрал. :nah_disagree:

Заместителем рефери будешь ?

P

Phoenix

Я насчёт мотивации... Мы с тобой в спасателях по моему) я не знаю как ты погготовилась, а я нашёл: автомобиль, мебельный степлер для губ, топорик с оранжевой ручкой для рук, ног и т д, веревки, и 15 ти литровую клизму для промывания мозгов) работать можем как вместе, так и в отношении друг друга) чем не мотивация? )
Читая это и глядя на твое серьезное лицо на аватарке, понимаешь, насколько ты опасный человек! :rofl:

Ойген

V.I.P
Реакции
85.003
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

там же все, на первой странице..

P

Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)