#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olyasha

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
нуу..на меня еще один товарищ наорал.что я пью табекс и продолжаю курить,мол это вредно..он тоже хочет бросить и решил проверить действие табекса на мне,а я ,такая нехорошая,не оправдываю ожиданий)))..Вот докажу товарищу.что курить можно бросить!..Сегодня все ровненько,пока не тянет,вот завтра на работу,где коллега курит и мы с ней вместе бегали..недельку пережить,чтобы исчезла привычка или вернее ритуал

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нуу..на меня еще один товарищ наорал.что я пью табекс и продолжаю курить,мол это вредно..он тоже хочет бросить и решил проверить действие табекса на мне,а я ,такая нехорошая,не оправдываю ожиданий)))..Вот докажу товарищу.что курить можно бросить!..Сегодня все ровненько,пока не тянет,вот завтра на работу,где коллега курит и мы с ней вместе бегали..недельку пережить,чтобы исчезла привычка или вернее ритуал
Первые 3 дня можно курить с табексом он же накопительный эффект имеет.

Olyasha

Продвинутый
Реакции
209
Метод
Табекс
Лет курения
4
Дневник
Читать »»
Первые 3 дня можно курить с табексом он же накопительный эффект имеет.
так я его уже больше пью)))..первый день штук пять выпила.во второй пару штук.потом перерыв-не пила,потом снова штук пять..не последовательно как то:rolleyes:,пить его начала в прошлую субботу и в пятницу 21 в обед выкурила последнюю,получается больше пяти дней,пила-не пила и курила..теперь не курю.но пью по графику:rolleyes:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да выбрали не помню только кого :oops: Сейчас Лена придет скажет или пом.рефери отпишется :)
Я предложила кандидата, он не откликнулся еще, ни да, ни нет не сказал, так что вакансия свободна. Желающие присылайте резюме:p, а то назначу кого-нибудь сама.:D

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет соседи.)
detsad-181459-1404822954.jpg

Policegirl

Начинающий
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
11
Policegirl, Как сегодня твои настрой и мотивация на отказ?
Сегодня мысль дня такая. Как мне кажется с проблемой отказа от курения на сегодняшний день я справилась, только пока не пойму зачем вообще я это сделала- бросила курить. Так что задача дня- найти актуальную персональную мотивацию.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет Катюша ) У вас смотрю коммунизм процветает ;)
Аааа мы как обычно за мир дружбу и жвачку))))новички решили октябрят и звездочку))))ну а мы подхватили))))потом пионерами будем потом комсомол))))

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня мысль дня такая. Как мне кажется с проблемой отказа от курения на сегодняшний день я справилась, только пока не пойму зачем вообще я это сделала- бросила курить. Так что задача дня- найти актуальную персональную мотивацию.
img49.jpg

1398003475_008.jpg

b30T2vLQIB0.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
19.379
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Аааа мы как обычно за мир дружбу и жвачку))))новички решили октябрят и звездочку))))ну а мы подхватили))))потом пионерами будем потом комсомол))))
О Катя привет!!! Значит ты у нас октябрнок)))))..Прикольно...заходи почаще в гости,всегда рады!!!:):):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)