Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Хорошо,я купила шоколадку,сожру с кофе,успокоюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я наши очень люблю,Алёнку,Бабаевский,Вдохновение,сейчас Российский взяла,горький,в моем магазине он по 50 р,я не удержалась,и мандаринок чуть сожрала,но морда уже чешетсяВот эта вкусная
Ну так в чём проблема? Вперёд!Я наши очень люблю,Алёнку,Бабаевский,Вдохновение,сейчас Российский взяла,горький,в моем магазине он по 50 р,я не удержалась,и мандаринок чуть сожрала,но морда уже чешется
Димочка,ты потом обязательно проверься,больно?БедненькийВсем огромный привет и добрый вечер! Наконец то смог заглянуть в комп одним глазом..в прямом и переносном смысле))).. Вчера случилась неприятность,в глаз попали окалины от болгарки,пришлось ехать к окулисту вытаскивать....соответственно вчера и сегодня весь день хожу в тёмных очках,яркий свет не могу переносить,капаю капли и ни хрена не вижу....вот только немного отпустило..смог в комп заглянуть и с вами поздороваться.
Жру уже,целых две полоски слопала,оказывается считается одна порция,это 6 клеточек,две полоски,так написано на упаковкеНу так в чём проблема? Вперёд!
Ничего,пройдёт...главное вчера пережил,думал на стенки буду бросаться...завтра уже на работу побегуДимочка,ты потом обязательно проверься,больно?Бедненький
ВыздоравливайНичего,пройдёт...главное вчера пережил,думал на стенки буду бросаться...завтра уже на работу побегу
а техника безопасности где?очки защитные с болгаркой обязательно!!!Всем огромный привет и добрый вечер! Наконец то смог заглянуть в комп одним глазом..в прямом и переносном смысле))).. Вчера случилась неприятность,в глаз попали окалины от болгарки,пришлось ехать к окулисту вытаскивать....соответственно вчера и сегодня весь день хожу в тёмных очках,яркий свет не могу переносить,капаю капли и ни хрена не вижу....вот только немного отпустило..смог в комп заглянуть и с вами поздороваться.
Очки были..не спасли....увы..а техника безопасности где?очки защитные с болгаркой обязательно!!!
Я больше всех люблю Жана РеноВообще мне все авки у мальчиков,мои любимые артисты!Фюнес,Ришар,Жерар Депардье,еще люблю Жана Рено,Кристиана Клавье
Самый брутальный,мммммЯ больше всех люблю Жана Рено
У меня как то духи были от типа него,я с жадности 2 бутылки взяла,больше нет их,это был такой шлейф,что просто балдежЯ больше всех люблю Жана Рено
Привет! Выздоравливай...Всем огромный привет и добрый вечер! Наконец то смог заглянуть в комп одним глазом..в прямом и переносном смысле))).. Вчера случилась неприятность,в глаз попали окалины от болгарки,пришлось ехать к окулисту вытаскивать....соответственно вчера и сегодня весь день хожу в тёмных очках,яркий свет не могу переносить,капаю капли и ни хрена не вижу....вот только немного отпустило..смог в комп заглянуть и с вами поздороваться.
У меня как то духи были от типа него,я с жадности 2 бутылки взяла,больше нет их,это был такой шлейф,что просто балдеж