Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@KrivtsofffБан. Переход на личности. Оскорбление. Обсуждение действий Администрации.
Так же напоминаю, Алексей, что это твой 4-й бан в Стодневках, после 5-го вход в них тебе будет закрыт.
@KrivtsofffБан. Переход на личности. Оскорбление. Обсуждение действий Администрации.
Так же напоминаю, Алексей, что это твой 4-й бан в Стодневках, после 5-го вход в них тебе будет закрыт.
Когда и где он успевает всё это делать? Наказание мы видим регулярно, а где преступление? Что вы прицепились к одному человеку, может вы там всё выдумываете? Если наказали человека, так покажите за что?
Когда и где он успевает всё это делать? Наказание мы видим регулярно, а где преступление? Что вы прицепились к одному человеку, может вы там всё выдумываете? Если наказали человека, так покажите за что?
дядя_Саша, Достаточно? Я думаю никому из вас не было бы приятно услышать такое в свой адрес, особенно женщине от мужчины, который в первую очередь должен быть олицетворением банальной порядочности, не так ли? Всему существуют свои пределы, и кстати данный случай не единичный. Человек сам вершитель своей судьбы, и подобные поступки никак и никого не оправдывают, скорее наоборот. Я никогда и никого не позволила себе оскорбить или унизить, ни словом, ни делом, никак и никогда! Существуют грани, которые нельзя переходить, ни в реале, ни в виртуале.