#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где сегодня был, какие места видовал?
Сегодня вернулись в Питер от родни уже ближе к обеду и поехали ещё раз погулять немного по Питеру...,зашли в "Галерею"на Лиговском...затем посетили
Лофт Проект "Этажи"....прикольно конечно..
20170106_174344.jpg
20170106_174653.jpg
20170106_175018.jpg
20170106_175151.jpg

Да,Питер конечно очень красив в эти дни....мы с супругой просто в восторге от увиденного... Ну и конечно.завершили своё путешествие ужином в обалденном баре -ресторане ,славно посидели...сытно и вкусно поели,послушали живой саксофон...в общем вечер прощания с Питером удался.

А я сегодня испекла тортик ( и даже не ночью :giggle:) завтра приедет моя вторая половина семейства будем чай пить.:smile_coffee:

А я сегодня испекла тортик ( и даже не ночью :giggle:) завтра приедет моя вторая половина семейства будем чай пить.:smile_coffee:
Вот видишь,какие у тебя замечательные праздники получились..ты хоть отдохнула...

Честно скажу ,конечно музеи и театры,выставки ,сам город все нравится,но больше всего нравится в Петергофе побережье Финского залива,я могу там сутками сидеть не замечая времени.

Дмитрий Скотынянец, Ох красотищааа,аж дух захватывает,люблю большие города,и тоже очень в Питер охота,и на Белое море,на Соловки

Честно скажу ,конечно музеи и театры,выставки ,сам город все нравится,но больше всего нравится в Петергофе побережье Финского залива,я могу там сутками сидеть не замечая времени.
а Петергофф..это вообще сказка...ему надо отдельно целый день посвящать.. А на финском заливе да.можно сидеть бесконечно и любоваться красотой..

Дмитрий Скотынянец, Ох красотищааа,аж дух захватывает,люблю большие города,и тоже очень в Питер охота,и на Белое море,на Соловки
Привет Натуля....!!! С наступающим Рождеством тебя солнышко наше и пусть всё.что загадешь сбудется!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread