Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот 15 год два капитанаа Петергофф..это вообще сказка...ему надо отдельно целый день посвящать.. А на финском заливе да.можно сидеть бесконечно и любоваться красотой..

ПриветВсех с Рождеством Христовым!
С рождеством !Ты про китайца расскажиЗа неделю 8 раз просто случайные прохожие просили меня разрешить сфоткаться с моими мальчишками![]()

Спасибо ДимочкаПривет Натуля....!!! С наступающим Рождеством тебя солнышко наше и пусть всё.что загадешь сбудется!!!

Красавцы..что тут скажешь..все в мамку))))
Взаимно!!! И тебя Саша с Рождеством Христовым!!!Всех с Рождеством Христовым!
Не это не китаец был,а американецТы про китайца расскажи![]()
Стоим в очереди за билетами в Эрмитаж впереди американцы у одного рюкзак,я отвлеклась ,поворачиваюсь,а мой малый жует лямку от ранца да так смачно,в это время поворачивается и американец
,Ярька подхватился ,глаза вытаращил и смотрит на него не выпуская лямку
Ржали все 
спасибоКрасавцы..что тут скажешь..все в мамку))))

Бедное дитя,сжевал,голодненький былНе это не китаец был,а американецСтоим в очереди за билетами в Эрмитаж впереди американцы у одного рюкзак,я отвлеклась ,поворачиваюсь,а мой малый жует лямку от ранца да так смачно,в это время поворачивается и американец
Ржали все
![]()

Америкашка наверное всем рассказывал,о суровых русских детях,что лямки жуютНе это не китаец был,а американецСтоим в очереди за билетами в Эрмитаж впереди американцы у одного рюкзак,я отвлеклась ,поворачиваюсь,а мой малый жует лямку от ранца да так смачно,в это время поворачивается и американец
Ржали все
![]()

Спасибо,и вас тоже с Рождеством!!!
Я чуть сквозь землю не провалилась в тот моментБедное дитя,сжевал,голодненький был![]()

И тебя с Рождеством Оля!!!
Очень классноА мы сегодня по крышам Питера гуляли...как раз над Лиговским проспектом...
КлаааасссА мы сегодня по крышам Питера гуляли...как раз над Лиговским проспектом...

С рождеством !