#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а Петергофф..это вообще сказка...ему надо отдельно целый день посвящать.. А на финском заливе да.можно сидеть бесконечно и любоваться красотой..
Вот 15 год два капитана :)
DSC00070.JPG

За неделю 8 раз просто случайные прохожие просили меня разрешить сфоткаться с моими мальчишками :oops:

Ты про китайца расскажи:rofl:
Не это не китаец был,а американец :rofl: Стоим в очереди за билетами в Эрмитаж впереди американцы у одного рюкзак,я отвлеклась ,поворачиваюсь,а мой малый жует лямку от ранца да так смачно,в это время поворачивается и американец :rofl: ,Ярька подхватился ,глаза вытаращил и смотрит на него не выпуская лямку :rofl: Ржали все :rofl:

Не это не китаец был,а американец :rofl: Стоим в очереди за билетами в Эрмитаж впереди американцы у одного рюкзак,я отвлеклась ,поворачиваюсь,а мой малый жует лямку от ранца да так смачно,в это время поворачивается и американец :rofl: ,Ярька подхватился ,глаза вытаращил и смотрит на него не выпуская лямку :rofl: Ржали все :rofl:
Бедное дитя,сжевал,голодненький был:bounce:

Америкашка наверное всем рассказывал,о суровых русских детях,что лямки жуют:rofl:

А мы сегодня по крышам Питера гуляли...как раз над Лиговским проспектом...
IMG_8061.JPG
IMG_8069.JPG
IMG_8017.JPG
IMG_8029.JPG
IMG_8036.JPG
IMG_8043.JPG
IMG_8057.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread