Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Через 5 дней снова "Ура! Пятница!!!"
Как колядки? Много наколядовала? У нас 13 января вечером...Возьму баянчик, дружбан на ударных, группа поддержки на подтанцовке...и эге-гей!!!
Как колядки? Много наколядовала? У нас 13 января вечером...Возьму баянчик, дружбан на ударных, группа поддержки на подтанцовке...и эге-гей!!!
Так приходи и колядуй, я тебя сколько зазывала/ ни одной колядки не исполнил. Интереснее в игровой сидеть или народным творчеством заниматься!
Соколы все приходите! Я конфетки там дарю и шоколадки сюда пожалуйста
Правила простые. Пишешь Колядку (стишок во словом Коляда на всех наречиях и в конце ставишь кому продолжать)
Так приходи и колядуй, я тебя сколько зазывала/ ни одной колядки не исполнил. Интереснее в игровой сидеть или народным творчеством заниматься!
Соколы все приходите! Я конфетки там дарю и шоколадки сюда пожалуйста
Правила простые. Пишешь Колядку (стишок во словом Коляда на всех наречиях и в конце ставишь кому продолжать)
А у меня уже два раза женщины с явно проблемными лицами ( склонными к порокам) просили денег....каждый день по одной. Напрягает... У меня такое лицо добродушное? В этот раз я вобще с мамой по телефону разговаривала- тетка пристала....вобщем,я злая. Совсем совесть и воспитание пропили!
Я как то в магазин пошла ночью,за фруктами,осенью,там дама мужчинам за 300 руб.интим предлагала,тоже с пороками на лице,мужики от неё в рассыпную,и почему то испуганно так на меня посмотрели,думали защищу наверноеА мне так чего то противно стало,блин пашешь пашешь и сроду не подумаюсь до такого зарабатывания денег,а как все оказывается у других просто