Котинька
Просто Котя
Добрый деньдобрый вечер.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый деньдобрый вечер.

Ну вот утреннее настроение сбилНормально у тебя утро в 14.44)))

Чувствую, у нас вместе с потеплением, которое ожидается ко вторнику, тоже пурга придет...У нас сутки мело ,снег сыпал. Вчера такси 2,5 часа ждали ,транспорт не ходил,город был пустой ,одни таксисты .
Привет, Октябренок! да что-то уже тошнит от отдыха. Хорошо, что в этом году уже 9го на работу...Привет, Соколы!!!
Хорошего вам последнего выходного вечера!
![]()
Добрый вечер! Как у вас погодка?добрый вечер.
Привет! Через 5 дней снова "Ура! Пятница!!!"Привет, Соколы!!!
Хорошего вам последнего выходного вечера!
![]()
У нас 13 января вечером...Возьму баянчик, дружбан на ударных, группа поддержки на подтанцовке...и эге-гей!!!Ух ты,и я так хочуПривет! Через 5 дней снова "Ура! Пятница!!!"
Как колядки? Много наколядовала?У нас 13 января вечером...Возьму баянчик, дружбан на ударных, группа поддержки на подтанцовке...и эге-гей!!!

Так приходи и колядуй, я тебя сколько зазывала/ ни одной колядки не исполнил. Интереснее в игровой сидеть или народным творчеством заниматься!Привет! Через 5 дней снова "Ура! Пятница!!!"
Как колядки? Много наколядовала?У нас 13 января вечером...Возьму баянчик, дружбан на ударных, группа поддержки на подтанцовке...и эге-гей!!!

Я пытался написать, но ничего не получалось, всё удалял...Не было вдохновенияТак приходи и колядуй, я тебя сколько зазывала/ ни одной колядки не исполнил. Интереснее в игровой сидеть или народным творчеством заниматься!
Соколы все приходите! Я конфетки там дарю и шоколадки
сюда пожалуйста
Правила простые. Пишешь Колядку (стишок во словом Коляда на всех наречиях и в конце ставишь кому продолжать)
Да,очень бы хотелось всяких исполнений желаний,хоть капелюшечкуСкоро страница777, загадывайте желания!![]()

Я как то в магазин пошла ночью,за фруктами,осенью,там дама мужчинам за 300 руб.интим предлагала,тоже с пороками на лице,мужики от неё в рассыпную,и почему то испуганно так на меня посмотрели,думали защищу наверноеПроснулась во мне возмущенная агитаторша)))))))))))))))
А мне так чего то противно стало,блин пашешь пашешь и сроду не подумаюсь до такого зарабатывания денег,а как все оказывается у других просто