#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мне так дома невозможно заставить себя заниматься, только в зал. Тоже правда тяжело заставить, но если втянуться, то сразу уважать себя начинаешь. Я вот сейчас пытаюсь сделать так, чтобы появились предпосылки к самоуважению, тоже +7 кг. за три месяца некурения)

По мне так дома невозможно заставить себя заниматься, только в зал. Тоже правда тяжело заставить, но если втянуться, то сразу уважать себя начинаешь. Я вот сейчас пытаюсь сделать так, чтобы появились предпосылки к самоуважению, тоже +7 кг. за три месяца некурения)
Эт все отговорки ;) Всю жизнь замнимаюсь дома каждый день.
Не заставлять себя надо, а уговорить, договориться. Убедить самого себя, что спорт - это путь к здоровью и стройности, не ждать быстрых результатов, но и ценить те что уже имеешь, при этом каждый день стремиться лучшему, не останавливаться на достигнутом :)

Эт все отговорки ;) Всю жизнь замнимаюсь дома каждый день.
Не заставлять себя надо, а уговорить, договориться. Убедить самого себя, что спорт - это путь к здоровью и стройности, не ждать быстрых результатов, но и ценить те что уже имеешь, при этом каждый день стремиться лучшему, не останавливаться на достигнутом :)
Да, согласна. Вобще- кому как проще. Я в спорт залы ходила- час занятий, потом три дня все болит и атрофируется и потом опять. :)))))) Мне не подходит, да и времени нет. Дома- это сила привычки, вначале заставляешь, потом это так начинает нравиться, что уже без этого не можешь

Да, согласна. Вобще- кому как проще. Я в спорт залы ходила- час занятий, потом три дня все болит и атрофируется и потом опять. :)))))) Мне не подходит, да и времени нет. Дома- это сила привычки, вначале заставляешь, потом это так начинает нравиться, что уже без этого не можешь
В точку)

мне наоборот в зале проще,мотивации больше,да и мужики там всегда дружелюбные.друг другу помогают.только лень напала))) возраст уже видать))) как кот хожу,лежу,сижу)),но изменив питание лишний вес почти ушел,минус 7 кг .изменил питание 29 ноября

Доброе утро Соколы! :p
Ща я Вас напугаю!!! :D

Сегодня день тружеников прокуратуры!
Поздравляю всех прокуроров и прокурорш, а так же всех, кто с ними соприкасается по роду деятельности в самой прокуратуре!

upload_2017-1-12_9-52-44.png

Доброе утро!
Коты, ну зачем же в траурной рамке?
А это кто как воспринимает:)))))))))))

В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.

Всем привет! Первый раз тут пишу с дня регистрации, хотя с вами с октября.
По теме - всё ок, держусь, но курить ох как хочется периодически ). Надеюсь, полегчает скоро. Всем желаю забыть поскорее об этой дряни.

Увидел сообщения про занятия спортом, где лучше, дома или в зале.
Про себя могу сказать: в апреле будет 3 года, как занимаюсь. Дома. С гантелями и собственный вес, пресс-приседания-отжимания. По часу 1-2-3 раза в неделю. А в зал ну никак не могу, времени нет совершенно. Это же надо доехать, позаниматься, приехать домой. А дома в любой свободный час, до или после работы, в выходные или даже в деревне на даче.
Сначала сложно было себя организовать, никогда я до этого за 40 лет постоянно спортом вообще не занимался, а сейчас вроде бы втянулся.

Всем привет! Первый раз тут пишу с дня регистрации, хотя с вами с октября.
По теме - всё ок, держусь, но курить ох как хочется периодически ). Надеюсь, полегчает скоро. Всем желаю забыть поскорее об этой дряни.

Увидел сообщения про занятия спортом, где лучше, дома или в зале.
Про себя могу сказать: в апреле будет 3 года, как занимаюсь. Дома. С гантелями и собственный вес, пресс-приседания-отжимания. По часу 1-2-3 раза в неделю. А в зал ну никак не могу, времени нет совершенно. Это же надо доехать, позаниматься, приехать домой. А дома в любой свободный час, до или после работы, в выходные или даже в деревне на даче.
Сначала сложно было себя организовать, никогда я до этого за 40 лет постоянно спортом вообще не занимался, а сейчас вроде бы втянулся.
Привет :wavespin: Не забудь на выпускной прийти ;)

У нас как всегда тихо :unsure: Может так случится ,что я в любой момент могу пропасть,не теряйте меня ,я через Наташу нашу связь тогда буду держать .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread