#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала они не когда не кончатся ,хорошо у вас 2 дня отдохнули и все работает,а у нас на праздники только сдохнуть можно,и то не факт.
Не стоит в праздники сдыхать ни документов не соберешь,ни погребные,так и будешь валяться,все 10 дней:rofl:а уж чтобы врача найти подписать чтото....

Доброе утро! У нас сегодня вечером колядки!У кого тоже, поздравляю с колядками!
Всех с наступающим старым Новым Годом!!!

Доброе утро! У нас сегодня вечером колядки!У кого тоже, поздравляю с колядками!
Всех с наступающим старым Новым Годом!!!
я то думал что вы иностранцы))) а вы такие же как и мы))) колядки,и все прочее))) пока кроме того что вместо т-у вас Ц и вместо чЕ -чЭ отличий не вижу:thumbup::rofl:

я то думал что вы иностранцы))) а вы такие же как и мы))) колядки,и все прочее))) пока кроме того что вместо т-у вас Ц и вместо чЕ -чЭ отличий не вижу:thumbup::rofl:
У некоторых колядки с 6 на 7 января, у некоторых сегодня, у некоторых на крещение 19 января...

rozhdestvo-zima-prazdnovanie-eva-zolotoj-veselyj-siyayushhij-ukrashenie-novyj-god-davat.gif

Привет друзья! !!!Всех поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! !! Вот еду с Твери из командировки .Есть время зайти в нашу раздевалу и вас услышать......хотя смотрю народу не густо. Уже празднует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread