#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет друзья! !!!Всех поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! !! Вот еду с Твери из командировки .Есть время зайти в нашу раздевалу и вас услышать......хотя смотрю народу не густо. Уже празднует?
У нас за окном петарды пускают, у меня праздник не запланирован

Леночка привет. А ты экспромт. ..так оно даже лучше пооучится
Привет! я сегодня экспромтом сыта по горло, давление подскочило 200/100, отбивалась от госпитализаций два раза - от врача и от скорой. Скорую врач вызывал - подлянку сделал. Скорая на завтра дежурного терапевта мне на дом вызвала.

Привет друзья! !!!Всех поздравляю с наступающим Старым Новым Годом! !! Вот еду с Твери из командировки .Есть время зайти в нашу раздевалу и вас услышать......хотя смотрю народу не густо. Уже празднует?
Я с мужем нянчусь,в флайледи заглядываю,готовлю ужин:D

Привет! я сегодня экспромтом сыта по горло, давление подскочило 200/100, отбивалась от госпитализаций два раза - от врача и от скорой. Скорую врач вызывал - подлянку сделал. Скорая на завтра дежурного терапевта мне на дом вызвала.
Это серьёзное дело не капризничай,может нужно в больницу лечь?

Привет :bounce: После выходных все вспячку впали ;)

i

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread