Дмитрий Скотынянец
Оракул
Ой ,да ты и так как пчёлка майя летела,куда же ещё быстрее)))По дому
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой ,да ты и так как пчёлка майя летела,куда же ещё быстрее)))По дому
Ну ты вааащеееее..супер-пупер дэвочка,и медсестра и летаешь по дому и тут всех успеваешь вниманием своим порадовать.....нереальная прямо )))))Да,спасибо,уже даже кожа пигментируется,вылечила
Спасибушки,если еще учесть,что сама я с гриппом валялась,с большой температурой,то как вспомню весь кошмар,не представляю,как я все это вынесла,Ну ты вааащеееее..супер-пупер дэвочка,и медсестра и летаешь по дому и тут всех успеваешь вниманием своим порадовать.....нереальная прямо )))))
Кстати моя мечта была медиком быть,но я испугалась в итоге,передумала,в последний моментНу ты вааащеееее..супер-пупер дэвочка,и медсестра и летаешь по дому и тут всех успеваешь вниманием своим порадовать.....нереальная прямо )))))
Ты сейчас дома реализуешь на практике свою мечту....ты теперь домашний доктор..Кстати моя мечта была медиком быть,но я испугалась в итоге,передумала,в последний момент
Аааа я и доктор и министр финансов,и министр питания и сферы обслуживания,иногда думаю,а я вообще женщинаТы сейчас дома реализуешь на практике свою мечту....ты теперь домашний доктор..
Привет Игорек,как ты?
Женщина,женщина...и ещё какая......Аааа я и доктор и министр финансов,и министр питания и сферы обслуживания,иногда думаю,а я вообще женщина
Здорово дружище!!!Привет Игорек,как ты?
Хоть ты это заметилЖенщина,женщина...и ещё какая......
Ты в отпуске?Нормалёк, бродю по форуму
Ой,мне кажется отдыхать в любое время хорошоДа. Отпуск в январе это мечта,хотя тоже свои плюсы есть.
ООО да 11 класс это серьёзно,терпения вам,а дочери удачно закончить и поступить,куда захочетИгорчик Настроение ...хорошее,грустить мне некогда...дел полно,как дома таки на работе..Дочка 11 класс заканчивает,выпускной,поступление в институт на носу......на работе продолжение предновогоднего ажиотажа,так что только успеваю поворачиваться)))
Хорошо,что дел полно. Плохо, когда никому не нужен(тьфу...тьфу...тьфу...)Игорчик Настроение ...хорошее,грустить мне некогда...дел полно,как дома таки на работе..Дочка 11 класс заканчивает,выпускной,поступление в институт на носу......на работе продолжение предновогоднего ажиотажа,так что только успеваю поворачиваться)))