Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А хочет она в 1 медицинский))))ООО да 11 класс это серьёзно,терпения вам,а дочери удачно закончить и поступить,куда захочет
Когда есть детки,ты всегда нужен,вот когда их нет....Хорошо,что дел полно. Плохо, когда никому не нужен(тьфу...тьфу...тьфу...)
Наталья4343, Игорчик, Спасибо,надеюсь всё получится....делаем всё что модно и нельзя....хоть она и учится в школе при первом меде,всё равно поступить ,да на бюджет...очень проблемно..но будем стараться.Присоединяюсь к пожеланиям.
Оооо это хороший институт,кем хочет быть?какой специализации?А хочет она в 1 медицинский))))
Натаха,ты давай не сыпь себе соль на раны..у тебя есть зефиррка и братишка...да имуж..вот твои дети..Когда есть детки,ты всегда нужен,вот когда их нет....
НейрохирургияОооо это хороший институт,кем хочет быть?какой специализации?
Ой,дай Бог,пусть получитьсяНаталья4343, Игорчик, Спасибо,надеюсь всё получится....делаем всё что модно и нельзя....хоть она и учится в школе при первом меде,всё равно поступить ,да на бюджет...очень проблемно..но будем стараться.
Зефирку увезли на Амуря её только в Вебере вижуНатаха,ты давай не сыпь себе соль на раны..у тебя есть зефиррка и братишка...да имуж..вот твои дети..
Здоровоотличное решение,она как морально готова?Нейрохирургия
Главное она есть...а увидитесь ещё ,всё будет хорошо!Зефирку увезли на Амуря её только в Вебере вижу
Она..да она с 4 лет бредит медициной,этим летом сдала на медсестру .уже на практике была 5 городской и у Рошаля...на операциях была...в общем бредит...но умничка,учится по 15 часов в сутки...упёртая блин...есть в кого))))Здоровоотличное решение,она как морально готова?
Скучаю по ней,моей ягодкеГлавное она есть...а увидитесь ещё ,всё будет хорошо!
Молодец,девонька,все у неё получитьсяОна..да она с 4 лет бредит медициной,этим летом сдала на медсестру .уже на практике была 5 городской и у Рошаля...на операциях была...в общем бредит...но умничка,учится по 15 часов в сутки...упёртая блин...есть в кого))))
Спасибо!!! Надеюсь и верю в неё.....больше чем в себя)))))Молодец,девонька,все у неё получиться
Ты хороший папа,молодец,всегда ей так и говори,это очень помогает!!Спасибо!!! Надеюсь и верю в неё.....больше чем в себя)))))
Так и делаю..она отвечает взаимностью...это же солнце моё...Ты хороший папа,молодец,всегда ей так и говори,это очень помогает!!
Да,мы девочки такиеТак и делаю..она отвечает взаимностью...это же солнце моё...
Вот нравишься ты мне ,вся такая позитивно-радужная....давно бы так.прямо жизнь в тебе заиграла новыми красками...значит всё зер гут!!!!Да,мы девочки такие