Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно только позавидовать твоему оптимизму!
Я не не курю 337-й день, но не могу сказать, что я бросил курить.
Я не записываюсь ни в какие другие стодневки - всё мои силы по-прежнему уходят на борьбу с табаком!
ты все же попробуй мозг на другое увлечение направить. Когда что-то бросаешь- надо что-то приобретать. Иначе пустое место образуется, вот оно-то и не дает тебе покоя. Наташа легко бросила, т.к. увлеклась планированием. Надо чем-то увлечь себя. Многие в спорт уходят.
ты все же попробуй мозг на другое увлечение направить. Когда что-то бросаешь- надо что-то приобретать. Иначе пустое место образуется, вот оно-то и не дает тебе покоя. Наташа легко бросила, т.к. увлеклась планированием. Надо чем-то увлечь себя. Многие в спорт уходят.
Согласен. Нужно себя увлечь тем, чем до этого не занимался или возобновить заброшенные интересы, может каламбурно выражаюсь, нужно где то заставить себя делать то, что очень лень делать(только не во вред здоровью, без фанатизма и уголовщины). Нужен новый образ жизни, вернее в образ жизни нужно внести что-то новое, чего до этого в кури тельной жизни не было!