Котинька
Просто Котя
новые лица в игровойКакие преимущества 17 стодневки?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
новые лица в игровойКакие преимущества 17 стодневки?

я ко всем только привыкать чуть-чуть начал.новые лица в игровой![]()
ты все же попробуй мозг на другое увлечение направить. Когда что-то бросаешь- надо что-то приобретать. Иначе пустое место образуется, вот оно-то и не дает тебе покоя. Наташа легко бросила, т.к. увлеклась планированием. Надо чем-то увлечь себя. Многие в спорт уходят.Можно только позавидовать твоему оптимизму!
Я не не курю 337-й день, но не могу сказать, что я бросил курить.
Я не записываюсь ни в какие другие стодневки - всё мои силы по-прежнему уходят на борьбу с табаком!
Согласен. Нужно себя увлечь тем, чем до этого не занимался или возобновить заброшенные интересы, может каламбурно выражаюсь, нужно где то заставить себя делать то, что очень лень делать(только не во вред здоровью, без фанатизма и уголовщины). Нужен новый образ жизни, вернее в образ жизни нужно внести что-то новое, чего до этого в кури тельной жизни не было!ты все же попробуй мозг на другое увлечение направить. Когда что-то бросаешь- надо что-то приобретать. Иначе пустое место образуется, вот оно-то и не дает тебе покоя. Наташа легко бросила, т.к. увлеклась планированием. Надо чем-то увлечь себя. Многие в спорт уходят.
Ну, главное преимущество, не будет тех, с кем случались конфликты, что сохранит нервы и убережет от срыва...Какие преимущества 17 стодневки?
Да вообще суперПривет! Как дела?
![]()
Старший сын в больнице грипп В подхватил .Если бы дома были бы сигареты ,в последние дни точно закурила быА сейчас как, полегче?

я бы еще добавил - адекватные лица в игровой...новые лица в игровой![]()
И тебе того же! Что -то у тебя невезуха, напасть за напастью...Всем добрый вечер![]()
Да вообще пипецИ тебе того же! Что -то у тебя невезуха, напасть за напастью...

Сейчас тебе тут насоветуют - наполни свою жизнь новыми яркими красками.Если бы дома были бы сигареты ,в последние дни точно закурила бы![]()