Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Любить героя,из летного отрядаА ты была так рада?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любить героя,из летного отрядаА ты была так рада?))))
ну можно еще типа кабаны)))) гравицапа)))) ротор)))) в капитаны надо какого нить Николу Питерского))) чтоб кричал-пасть порву моргалы выколю ,носы пооткушу)) кто закуритНапример- "Бруталы не курят")))))))))) или " Настоящие мужики играют в хоккей")))))))))))))))))))))))))
Лешика берите,он Моисеева вспомнитну можно еще типа кабаны)))) гравицапа)))) ротор)))) в капитаны надо какого нить Николу Питерского))) чтоб кричал-пасть порву моргалы выколю ,носы пооткушу)) кто закурит
Наталья4343, Котинька, Привет Деффчонки!!! у меня обед,вот есть 5 минут у компа позависать.,с вами красотулями пообщаться!!!
Как дела ? Вечером придешь ?Наталья4343, Котинька, Привет Деффчонки!!! у меня обед,вот есть 5 минут у компа позависать.,с вами красотулями пообщаться!!!
Да какие у меня дела Катюша..работа с утра до вечера...в авральном режиме,но это всё временное...а в остальном всё у меня хорошо)))) Вечером постараюсь конечно поболтать немного.тем более остались последние деньки в этой стодневке. А у тебя смотрю опять детишки по больничкам...засада какая то...Держись там Катюшка.Как дела ? Вечером придешь ?
Спасибо ,будем ждатьДа какие у меня дела Катюша..работа с утра до вечера...в авральном режиме,но это всё временное...а в остальном всё у меня хорошо)))) Вечером постараюсь конечно поболтать немного.тем более остались последние деньки в этой стодневке. А у тебя смотрю опять детишки по больничкам...засада какая то...Держись там Катюшка.
отличные названия. надо в 16-2 предложитьну можно еще типа кабаны)))) гравицапа)))) ротор)))) в капитаны надо какого нить Николу Питерского))) чтоб кричал-пасть порву моргалы выколю ,носы пооткушу)) кто закурит
Зимой и то не дали догулятьНормально. Мне с работы позвонили, отзывают из отпуска.
А я не сильно и хотелЖена сейчас в отпуске, я лучше потом догуляю, тем более меня отправляют вместо сторожа в городской парк-это сказка! Один из сторожей ногу сломал, так позвонили, типа ты рядом живёшь, поработай, всё равно после отпуска неизвестно или работа будет. Пришлось с неохотой согласиться, хотя душа кричала ДА! ДА!Зимой и то не дали догулять
ПонятноА я не сильно и хотелЖена сейчас в отпуске, я лучше потом догуляю, тем более меня отправляют вместо сторожа в городской парк-это сказка! Один из сторожей ногу сломал, так позвонили, типа ты рядом живёшь, поработай, всё равно после отпуска неизвестно или работа будет. Пришлось с неохотой согласиться, хотя душа кричала ДА! ДА!
Это вы куда собираетесь?ну можно еще типа кабаны)))) гравицапа)))) ротор)))) в капитаны надо какого нить Николу Питерского))) чтоб кричал-пасть порву моргалы выколю ,носы пооткушу)) кто закурит
Привет ! Тишина полная ...Всем привет! Как вы тут? Что обсуждаете? Какие мысли?
Тишина... И мертвые с косами стоять...Привет ! Тишина полная ...
Я в 17 пойдуТыц-пыц! ну что народ! кто в следующую стодневку идете? А кто через стодневку?