Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ina69, roma210779, а как аы узнали и почему решили что отсюда к вам идут люди?может они будут в 16-1 или 16-3 например? да и судя по голосовалке в 16-ю из Фениксов только 4 человека собирается всего
Ina69, roma210779, а как аы узнали и почему решили что отсюда к вам идут люди?может они будут в 16-1 или 16-3 например? да и судя по голосовалке в 16-ю из Фениксов только 4 человека собирается всего
Так, фениксы, привет!
Обращаюсь к тем кто меня знает, и кого знаю я.
Здравствуйте.
Здесь, потому что мне нечего скрывать,и потому,что вы хорошие люди.
Оборвал потому,что были основания для этого,расшифрофывать не буду, не хочу никого обижать,считайте,что мои личные тараканы. Не буду больше распространяться,но всех люблю и уважаю....
Точка.
Ха!
Я все сказал.
А где найти активиста,я пока на форуме часто,потом неделями отсутствовать буду,в конце 100ки вообще не знаю как выйду на связь.Но пошла в 100ку,чтобы не сорваться на курение.