Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не спорю. Просто данный способ хорош тем, что приходится бороться только с одним врагом - слезами, психами, ором, раздражением и тэдэ. Физически - зато все прекрасно. Это помощь и ей было бы глупо не воспользоваться! Только вот я до сих пор не пойму, куда отнести ЖОР - к психологическим заморочкам или все-таки физическим? Жаль побочное действие табекса в виде - снижение массы тела - на меня не подействовало
Я понимаю, что вы девочки искренне стараетесь помочь. Но не надо уже говорить о том, что было бы легче с помощью Табекса уменьшать количество сигарет. Она уже не курит и ваши искренние посты, к сожалению, поселили в ней беспокойство, что она неправильно бросает и что у нее получится.
Всем Доброго вечера или ночи ! Пришёл с работы и решил заглянуть, а здесь столько вкусного. Policegirl, я смотрю ты немного капризничаешь или уже полегчало? Со счётчиком смотрю без изменений? Всех ещё раз поздравляю с началом стодневки!
Всем Доброго вечера или ночи ! Пришёл с работы и решил заглянуть, а здесь столько вкусного. Policegirl, я смотрю ты немного капризничаешь или уже полегчало? Со счётчиком смотрю без изменений? Всех ещё раз поздравляю с началом стодневки!