Котинька
Просто Котя
КрасоткаДа да,именно так я буду выглядеть завтра![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КрасоткаДа да,именно так я буду выглядеть завтра![]()
А то,Фиона вылитая яКрасотка![]()

Какая красотка! Зелёненькая! Говорят после отказа от сигарет цвет кожи должен измениться - посмотримВот так
![]()
Сегодня не играл ,пришел с тренировки поздно пока уроки сделал ,сил хватило только поиграть то что преподаватель задал. Завтра сказал будет разбирать.Привет! Как там продвигаются дела с "Катюшей"?
В зелененький ?
Какая красотка! Зелёненькая! Говорят после отказа от сигарет цвет кожи должен измениться - посмотрим

Потерял сменку с одной туфлей пришел. Начало года потеряны 2 телефона,2 проездных,пенал,рубашка,туфля . Вот что с ним делать блин 
До завтра! Всем пока!
Хаха! Чей туфля? Мой туфля (вицин)Блин сына старшего сегодня чуть не прибилаПотерял сменку с одной туфлей пришел. Начало года потеряны 2 телефона,2 проездных,пенал,рубашка,туфля . Вот что с ним делать блин
![]()
У свекрови выросли вместе кот и ротвейлер,лопали у друг другаУ кого нибудь есть в доме одновременно собака и кошка? Ваша собака ест кошачий сухой корм ,а кошка собачий ? Или это только мои 2 дурня так делают![]()
Ничего,выпей валерианочкиБлин сына старшего сегодня чуть не прибилаПотерял сменку с одной туфлей пришел. Начало года потеряны 2 телефона,2 проездных,пенал,рубашка,туфля . Вот что с ним делать блин
![]()
у меня муж такой же
Интересная ситуация)))Наверное смешно выглядит!У кого нибудь есть в доме одновременно собака и кошка? Ваша собака ест кошачий сухой корм ,а кошка собачий ? Или это только мои 2 дурня так делают![]()
У меня тоже все норовят слопать корм друг друга!У кого нибудь есть в доме одновременно собака и кошка? Ваша собака ест кошачий сухой корм ,а кошка собачий ? Или это только мои 2 дурня так делают![]()