Krivtsofff
Пророк
Не видел таких сигарет. Это болгарские что ли?А самое главное логотип придумывать не надо, он давно готов:
Посмотреть вложение 264182
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видел таких сигарет. Это болгарские что ли?А самое главное логотип придумывать не надо, он давно готов:
Посмотреть вложение 264182
Как рыбалка прошла ?Не видел таких сигарет. Это болгарские что ли?
Да болгарские, как только я увидел предложение назваться Фениксом я сразу вспомнил об этих сигаретах.Не видел таких сигарет. Это болгарские что ли?
Я даже их когда-то курил в середине 80-х(( Извините, а ни у кого не возникает вопросов по транспарентности выбора названия. Как-то на "вбросы" это похоже. Прошу прощения, если ошибаюсь(((Да болгарские, как только я увидел предложение назваться Фениксом я сразу вспомнил об этих сигаретах.
расшифруй, пожалуйста.транспарентности
транспарентный; отсутствие секретности, ясность, основанная на доступности информациирасшифруй, пожалуйста.
это плохо?отсутствие секретности, ясность
Игорчик, Привет!!! Как выходной день проходит?Всем привет!
за "феникса" было большинство голосов - 12, за иностранное слово оставалось 9, цыплята - 6, слоны и трям -по 3, еще какое-то не помню 4 голосаВопрос в том, что я так не увидел, сколько человек за какое название проголосовало. (Как-то быстро "избирательные протоколы" перестали отражаться))). Это и есть отсутствие транспарентности!
По логике должен быть второй тур, или я ошибаюсь (ни одно название не набрало 50%+1, не так ли?)за "феникса" было большинство голосов - 12, за иностранное слово оставалось 9, цыплята - 6, слоны и трям -по 3, еще какое-то не помню 4 голоса
это и был второй тур, в первом были и трубочисты, и пчелята, и гребущие половником и остальные названияПо логике должен быть второй тур, или я ошибаюсь (ни одно название не набрало 50%+1, не так ли?)
выбрали только название и капитана.Всех приветствую!!!
Что то я все пропустил, вчера вечером ушел а тут уже и название выбрали, сколько за то было расскажите что ли))) Что еще я пропустил?
Феникс набрал большинство голосов, можешь спросить у @domen, про ассоциации - у каждого свои, попробуй посмотреть на него с точки зрения "возрождение"Это я к тому, если "демокра..., то демокра", а если нет, то можно и назначать название, но мне "Феникс" определенно напоминает марку сигарет, что "не есть хорошо"(