Котинька
Просто Котя
Стодневку пройдем и поедем на гастроли по мируОтлично...у нас та ещё груППа собираетсяВо я идейку подкинул
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стодневку пройдем и поедем на гастроли по мируОтлично...у нас та ещё груППа собираетсяВо я идейку подкинул
![]()

ДА ДА Да.....нас ждёт феноменальный успех..сначала в стодневке..,а затем и на концертахСтодневку пройдем и поедем на гастроли по миру![]()

яТак признавайтесь кто у нас поет ?![]()
Лену обязательно..да и остальные деФФчонки то же присоединятся..Согласна и Лену @Пчелочка в подтанцовку![]()
я танцевать не умеюЛену обязательно..да и остальные деФФчонки то же присоединятся..![]()

Andrew84, привет!!!Ну я так,"вроде бы музыкант"!)
Образования не имею официального.Но с музыкой уже 16 лет.Играю в группе,там же являюсь композитором-аранжировщиком и саунд-продюссером)))
В общем балуюсь!
Интересненько с вами тут!)Так признавайтесь кто у нас поет ?![]()

Круто
Остальных в танцоры запишем
Интересненько с вами тут!)![]()
не боись научимя танцевать не умею![]()

Если только Дима уроки будет давать (интересует первый танец на закрытии 10).не боись научим![]()
Без проблем..я же танцами занимался..так что Пчелочка, не переживай...всё будет супер...не боись научим![]()
Договорились ))Michael_89, приветствую! Рад знакомству!
...в общем то ДА про никотин конечно же и избавление от зависимости, но и на любую другую тему, лишь бы отвлекало и было нескучно. В общем присоединяйся!
О тот танец шикарен.....и его станцуем....или только его танцевать будем....Если только Дима уроки будет давать (интересует первый танец на закрытии 10).

Саша...это то же пригодится...Эх, я только на мозгах умею играть, КвАрТеТ )) Частенько у родных и близких ))

Боюсь для публики я бесполезен с таким инструментом ))Саша...это то же пригодится...![]()