#13_2 Феникс

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@lesha, Там у нас @Елена Ивановна 2 шалит
no%20(112).gif
Так что будь на стреме ;)

Sorry - не в той строке :Мозг был обкурен двумя пачками вишневого richmondА, он томился однообразиям дней и у него был единомышленник ... и мы поехали

Эт нормально когда в сон рубит, защитная реакция организма, во сне не покуришь))) Да и организм перестраиваться начинает, и проще ему во сне это делать.

Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили)
Плохо конечно ((.
Я кстати, так и подумал) мне моя зарплата давно не нравилась) работа хорошая, а зп- так себе. Я короче не расстроился)
Хорошо, раз так )).

А если серьезно, то думаю найдешь лучше работу, на самом деле не расстраивайся :).

Это нормально. Сложности с концентрацией на работе в первое время будут.
Да, из прошлого опыта я ожидал этих сюрпризов. Ну ничего, хоть конечно это и вносит большие неудобства в работу, но я попытаюсь найти золотую середину между так сказать"тупняками" на работе и более не менее нормальным рабочим процессом . Че написал, сам не знаю, ну думаю понятно ))

Последнее редактирование:
Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили) ты думаешь я закурил? Нет. И кстати намного легче стало) так что пожалуйста держись)
Алексей, держись!
Как говорится: ...все к лучшему!!!
upload_2016-10-24_19-18-35.webp

Добрый вечер,команда! Как тут дела? Я сегодня дома. Отдыхала. Смотрела фильм,вечером выходила на улицу. Прошлась медленным шагом,повышала свежим осенним воздухом. Насладилась видом желтой листвы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: