KatrinKat
Наблюдатель
в целом хорошо, курить хочется, но пока все терпимоКак проходит первый день стодневки?
главное чтоб мое спокойствие никто не нарушал )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в целом хорошо, курить хочется, но пока все терпимоКак проходит первый день стодневки?
Я потихоньку. Мне немного проще, я уже восьмой месяц не курю. Но сегодня снова снилось, как смолил. Причем - одну за другой... Съездил на очередное собеседования, обратился еще в два места. Вернулся. Сейчас пообедаю, и хочу пройтись по магазинам - посмотреть зимнюю обувь себеНа работе, да еще и в понедельник )) Хорошо, что я сегодня уже третий день, как "в завязке", как-то за выходные немного подготовился морально. Если бы это был первый день - хм, в общем хорошо, что он не первый.
Как сам то?
Постарайся не думать о сигаретах, попробуй переключиться на что-нибудь. Выпей стакан воды, сделай с десяток приседаний - полезно очень и курить расхочется после нагрузки такой...в целом хорошо, курить хочется, но пока все терпимо
первое время - главное спокойствие.в целом хорошо, курить хочется, но пока все терпимо
И много воды и конфет)первое время - главное спокойствие.
Жестко, через восемь месяце все еще снится, ффф, мда. Я думал 3-4 месяца и больше никаких качель, думок и снов, ан нет,. Тоже хочется свалить с работы, только домой и лечь спать. Работа очень напрягает меня чего-то сегодня, на фоне отказа особенно, сложно сосредоточиться.Я потихоньку. Мне немного проще, я уже восьмой месяц не курю. Но сегодня снова снилось, как смолил. Причем - одну за другой... Съездил на очередное собеседования, обратился еще в два места. Вернулся. Сейчас пообедаю, и хочу пройтись по магазинам - посмотреть зимнюю обувь себе
Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначеЧто так? Курить хочется что ли?
Этого духа противоречия зовут "НИКОТИНОВАЯ ТЯГА" Твой мозг сейчас тебе всякие оправдания придумывать будет- не ведись))))Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначе
Думай о чем нибудь хорошем и приятном.Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначе
А почему? только попробуй)Policegipost: 2715738 написал(а):Кажется он станет и последним)
Гони его к чертям собачьим и включай здравый разум.Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначе
Скажи пожалуйста, а почем в моем счетчике не учитывается сколько сигарет выкурено, их масса, затяжки с сэкономлено - а все эти параметры по нулямДумай о чем нибудь хорошем и приятном.
А ты подумай о нас... Че всех подведеш? Я на десятом чзакупил? ь не сдох) кадык как будто в горло вдавливают, ноги еле держат. Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили) ты думаешь я закурил? Нет. И кстати намного легче стало) так что пожалуйста держись)Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначе
А ты заполняла там данные о сигаретах то?Скажи пожалуйста, а почем в моем счетчике не учитывается сколько сигарет выкурено, их масса, затяжки с сэкономлено - а все эти параметры по нулям
Известили о сокращении? Вот видишь, еще один стимул не курить - начинаешь новую житзнь, бросил курить, ищешь новую работу... Все будет отлично!А ты подумай о нас... Че всех подведеш? Я на десятом чзакупил? ь не сдох) кадык как будто в горло вдавливают, ноги еле держат. Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили) ты думаешь я закурил? Нет. И кстати намного легче стало) так что пожалуйста держись)
Я кстати, так и подумал) мне моя зарплата давно не нравилась) работа хорошая, а зп- так себе. Я короче не расстроился)Известили о сокращении? Вот видишь, еще один стимул не курить - начинаешь новую житзнь, бросил курить, ищешь новую работу... Все будет отлично!
Килограмм конфет в день примерно.И много воды и конфет)
Это нормально. Сложности с концентрацией на работе в первое время будут. Лучше не переживать по этому поводу, принять это как должное и расслабиться. При возможности можно отлынивать от сложных дел, отложить их на потом, переложить на коллег/подчиненных.Жестко, через восемь месяце все еще снится, ффф, мда. Я думал 3-4 месяца и больше никаких качель, думок и снов, ан нет,. Тоже хочется свалить с работы, только домой и лечь спать. Работа очень напрягает меня чего-то сегодня, на фоне отказа особенно, сложно сосредоточиться.
Не накурилась еще, чтоли? Забыла, почему решила бросить? Можешь прямо здесь написать снова причины, по которым решила бросить курить. Пока будешь вспоминать и писать, желание само собой пропадет.Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначе