#13_2 Феникс

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала

Пойдешь ли ты в 16-ю Некурительную Стодневку?

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KatrinKat

Наблюдатель
Реакции
74
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На работе, да еще и в понедельник )) Хорошо, что я сегодня уже третий день, как "в завязке", как-то за выходные немного подготовился морально. Если бы это был первый день - хм, в общем хорошо, что он не первый.

Как сам то?
Я потихоньку. Мне немного проще, я уже восьмой месяц не курю. Но сегодня снова снилось, как смолил. Причем - одну за другой... Съездил на очередное собеседования, обратился еще в два места. Вернулся. Сейчас пообедаю, и хочу пройтись по магазинам - посмотреть зимнюю обувь себе

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в целом хорошо, курить хочется, но пока все терпимо

главное чтоб мое спокойствие никто не нарушал )))
Постарайся не думать о сигаретах, попробуй переключиться на что-нибудь. Выпей стакан воды, сделай с десяток приседаний - полезно очень и курить расхочется после нагрузки такой...

Ойген

V.I.P
Реакции
84.972
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Я потихоньку. Мне немного проще, я уже восьмой месяц не курю. Но сегодня снова снилось, как смолил. Причем - одну за другой... Съездил на очередное собеседования, обратился еще в два места. Вернулся. Сейчас пообедаю, и хочу пройтись по магазинам - посмотреть зимнюю обувь себе
Жестко, через восемь месяце все еще снится, ффф, мда. Я думал 3-4 месяца и больше никаких качель, думок и снов, ан нет,. Тоже хочется свалить с работы, только домой и лечь спать. Работа очень напрягает меня чего-то сегодня, на фоне отказа особенно, сложно сосредоточиться.

Котя

Оракул
Реакции
16.789
Дневник
Читать »»
Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначе:devil:
Этого духа противоречия зовут "НИКОТИНОВАЯ ТЯГА":) Твой мозг сейчас тебе всякие оправдания придумывать будет- не ведись:)))))

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр С

Продвинутый
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.10.2016
Дневник
Читать »»
Не хочется, но думается, и зачем мне это все? Злой дух противоречия во мне, не иначе:devil:
Гони его к чертям собачьим и включай здравый разум. :banghead:
"и зачем мне это все", хе, что за вопрос - за шкафом, как минимум, а как максимум и сама все знаешь. :)

Policegirl

Начинающий
Реакции
143
Метод
Табекс
Лет курения
11
Думай о чем нибудь хорошем и приятном.
Скажи пожалуйста, а почем в моем счетчике не учитывается сколько сигарет выкурено, их масса, затяжки с сэкономлено - а все эти параметры по нулям

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
А ты подумай о нас... Че всех подведеш? Я на десятом чзакупил? ь не сдох) кадык как будто в горло вдавливают, ноги еле держат. Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили) ты думаешь я закурил? Нет. И кстати намного легче стало) так что пожалуйста держись)

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Скажи пожалуйста, а почем в моем счетчике не учитывается сколько сигарет выкурено, их масса, затяжки с сэкономлено - а все эти параметры по нулям
А ты заполняла там данные о сигаретах то?

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты подумай о нас... Че всех подведеш? Я на десятом чзакупил? ь не сдох) кадык как будто в горло вдавливают, ноги еле держат. Меня час назад с работы сократили, ну в смысле известили) ты думаешь я закурил? Нет. И кстати намного легче стало) так что пожалуйста держись)
Известили о сокращении? Вот видишь, еще один стимул не курить - начинаешь новую житзнь, бросил курить, ищешь новую работу... Все будет отлично!

@lesha

Авторитетная личность
Реакции
1.561
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
24.10.2016
Дневник
Читать »»
Известили о сокращении? Вот видишь, еще один стимул не курить - начинаешь новую житзнь, бросил курить, ищешь новую работу... Все будет отлично!
Я кстати, так и подумал) мне моя зарплата давно не нравилась) работа хорошая, а зп- так себе. Я короче не расстроился)

Ойген

V.I.P
Реакции
84.972
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Жестко, через восемь месяце все еще снится, ффф, мда. Я думал 3-4 месяца и больше никаких качель, думок и снов, ан нет,. Тоже хочется свалить с работы, только домой и лечь спать. Работа очень напрягает меня чего-то сегодня, на фоне отказа особенно, сложно сосредоточиться.
Это нормально. Сложности с концентрацией на работе в первое время будут. Лучше не переживать по этому поводу, принять это как должное и расслабиться. При возможности можно отлынивать от сложных дел, отложить их на потом, переложить на коллег/подчиненных.

Ойген

V.I.P
Реакции
84.972
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Не накурилась еще, чтоли? Забыла, почему решила бросить? Можешь прямо здесь написать снова причины, по которым решила бросить курить. Пока будешь вспоминать и писать, желание само собой пропадет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)