Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну есть дробленые, их надо в кефир добавлять- такая кака получается! а есть спрессованные в кружочки небольшие, они у нас в окее проодаются-30₽ пачка. и ешь их с кефирчиком....хотя я не очень кефир, я низкокалорийный йогурт пью с ними
ну есть дробленые, их надо в кефир добавлять- такая кака получается! а есть спрессованные в кружочки небольшие, они у нас в окее проодаются-30₽ пачка. и ешь их с кефирчиком....хотя я не очень кефир, я низкокалорийный йогурт пью с ними
Леша, ты, конечно, мне друг, но так говорить про кого бы то ни было не хорошо. И зачем оглядываться на прошлое? Сейчас совершенно новые команды, а людям свойственно меняться
Да молодняк в подъезде орет. Вышел, подрался, ну и сам отхватил...Молодняку еще 20 нет, а понятиями кидаются, будто лет по 10 отсидели на строгом режиме
Krivtsofff, Леша, я тебя очень прошу отредактируй немножко сообщение. Знаешь ведь , что все везде ходят и все читают. Не надо тащить из прошлой стодневки старые обиды
Krivtsofff, Леша, я тебя очень прошу отредактируй немножко сообщение. Знаешь ведь , что все везде ходят и все читают. Не надо тащить из прошлой стодневки старые обиды